Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ray (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenital

Super schöne Hotelanlage und perfekt für Sonnenanbeter! Die Reinigung der Zimmer ist Verbesserungswürdig. Alanya ist innerhalb von 30min per Dolmus erreichbar, der Bazar eine Straße weiter unten ist aber mindestens genauso gut.

• Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und haben eine gute Größe. Sie entsprechen exakt den Fotos die wir auf der Internetseite gesehen haben. Die Minibar kann kostenlos benutzt werden und wird Montags, Mittwochs und Freitags wieder aufgefüllt. Die waren für mich der absolute Wahnsinn! Ich hätte es am liebsten mitgenommen!!!

• Gut
  • Das Buffet war sehr üppig, aber gut und abwechslungsreich.

• Die Kellner an der Bar, sowie im Restaurant und auch das Personal in Lobby sind sehr nett. Der für uns beste Mann war eindeutig Abdullah!!! Er läuft am Pool rum und kümmert sich um die Shishas. Solltet ihr irgendwelche Fragen haben oder eine Behandlung im Spa, dann sprecht Ihn einfach an. Die Sauberkeit in den Zimmer lässt allerdings zu wünschen übrig. Viele der Gäste haben sich darüber beschwert.

• Gut
  • Die Lage ist gut, zum Strand sind es zu Fuß zwei Minuten. Wer gehfaul ist kann auch den Strandshuttle-Service nehmen, da der Berg wirklich Steil ist. In fußläufiger Umgebung sind Apotheken, kleinere Shops und auch der große Bazar gut und in kurzer Zeit zu erreichen. Die nächste große Hauptstraße ist ca. 5min zu fuß erreichbar. Von dort kommt man mit dem Dolmus weiter.

Es gibt jeden Tag ein Programm mit verschiedenen Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ray

Sehr geehrte Gaeste , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Es ist schön es zu wissen das Sie in Litore Resort Hotel&Spa eine schöne Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns mit unseren Verbesserungen begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort Hotel&Spa