Seals (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1 Plus mit Sternchen
Super gepflegtes Hotel, Essen 1+, Unterhaltung 1+ Vorallem mit dem Motivator Jack!! Selten so viel Spaß gehabt! Jederzeit wieder hier! Kann man nur weiter empfehlen. Ob man es Ruhig mag oder doch mal Party, hier ist für jeden was dabei.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War gut
Am Abreisetag haben wir dem Personal geholfen unser Frühstück zurichten, obwohl es um 6 Uhr Frühstück geben sollte und wir um 6:30 Uhr immer noch nichts hatten und dann geholfen aus den Kühlschranken die speisen rausgeholt haben.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jack war der Beste!
Dank der täglichen Animation von Jack wurde der Urlaub dann doch gerettet.Der Strandabschnitt vom Hotel war im Vergleich zu anderen Hotels sehr schlecht. Der Holzsteg bestand aus aneinander gelegten Paletten, die z.T. schon kaputt waren. Hier herrscht Bedarf. Der Weg zum Strand war sauber und nett. Und auch kurz. Allerdings ist der Service im Restaurant so schlecht, laut und unkoordiniert, dass wir deshalb das Hotel nicht weiterempfehlen würden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Sehr gut! Man hat hier immer Spaß! Ich komme wieder gerne zurück :). Die Atmosphäre gefällt mir. Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr nett und verstehen sehr gut deutsch und sehr gut englisch.
Melanie(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub :) nur zu Empfehlen
Sauber, Hilfsbereit, freundlich und super lieb 😍 sehr schöne Suiten, Tolle Mitarbeiter und super Essen. Das morgendliche Kalimera vermissen wir schon jetzt. Und unseren Jack😍🥰
Ali(31-35)Deutschland
4🌟 Hotel das allerhöchsten 3🌟verdient hat
Das Hotel verfügt über eine gute Lage mit einem schöner Strand. Gute Animation tagsüber. Durch viele Kleinigkeiten könnte man das Hotel und Personal deutlich aufwerten.
Nunzio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Erholungssuchende absolut geeignet!
Hotel liegt ziemlich abgelegen, was für uns genau das Richtige war. Abends ist es recht ruhig. Wer einen entspannten Urlaub machen möchte ist hier genau richtig! Schönes Gebäude, alles in weiß gehalten und immer sauber. Hotel hat einen eigenen Abschnitt am Strand, der Fußläufig 50m entfernt ist. Allerdings hat der Strand so seine Tücken, hier würden wir ganz klar Badeschuhe empfehlen. Der Kies ist doch eher unangenehm, aber hat den positiven Nebeneffekt, das das Wasser unheimlich klar uns sauber ist. Schade finden…
Paula(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Spätsommer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Rhodos und die Bootstour Manolis. Der Animateur Jack war super! Mit ihm hatten wir sehr viel Spaß🥳 Essen war auch immer frisch und lecker
Christin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen,immer wieder gerne
Hygienekonzept super ,man fühlt sich sicher. Freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Poolbar. Reichhaltiges und gutes Essen ,für jeden was dabei.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zufrieden.... zum weiterempfehlen
Tolles Hotel mit direkt Strand 2 Schwimmbade. 2 Snacks Bars .3 Bars. Nettes Restaurant mit 3 mal am Tag abwechselnd essen Buffet.. Helfpreit Mitarbeiter..saubere Umgebung..super Zimmer . 10 mintun zum lindos.