Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nunzio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Erholungssuchende absolut geeignet!
Hotel liegt ziemlich abgelegen, was für uns genau das Richtige war. Abends ist es recht ruhig. Wer einen entspannten Urlaub machen möchte ist hier genau richtig! Schönes Gebäude, alles in weiß gehalten und immer sauber. Hotel hat einen eigenen Abschnitt am Strand, der Fußläufig 50m entfernt ist. Allerdings hat der Strand so seine Tücken, hier würden wir ganz klar Badeschuhe empfehlen. Der Kies ist doch eher unangenehm, aber hat den positiven Nebeneffekt, das das Wasser unheimlich klar uns sauber ist. Schade finden…
Paula(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Spätsommer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Rhodos und die Bootstour Manolis. Der Animateur Jack war super! Mit ihm hatten wir sehr viel Spaß🥳 Essen war auch immer frisch und lecker
Christin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen,immer wieder gerne
Hygienekonzept super ,man fühlt sich sicher. Freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Poolbar. Reichhaltiges und gutes Essen ,für jeden was dabei.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zufrieden.... zum weiterempfehlen
Tolles Hotel mit direkt Strand 2 Schwimmbade. 2 Snacks Bars .3 Bars. Nettes Restaurant mit 3 mal am Tag abwechselnd essen Buffet.. Helfpreit Mitarbeiter..saubere Umgebung..super Zimmer . 10 mintun zum lindos.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundumwohlfühl Urlaub für jedermann
Es ist ein etwas kleineres überschaubares Hotel. Es hat alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Bad ist super schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, egal welchen Wunsch man hat, er wird irgendwie möglich gemacht. Der Pool und das Meer sind super schön. Am Pool und auch abends findet ein tolles Animationsprogramm statt mit Jack. Er bringt Spaß, Sport und Freude zusammen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die liegen am Strand sind leider nicht inklusive und kosten…
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rhodos ist immer eine Reise wert!
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und super Animation! Die Nähe zu Lindos ist auch genial.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum weiterempfehlen. Wieder gerne.. sehr zufriede
Sauber . Ruhig. Gemütlich. Direkt Strand.. 3 Schwimmbade.. Essen und Getränke von 06:00 in der fruh bis 23:00 Uhr. Einfach toll
Gina und Steffen (41-45)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter😎
Es ist ein kleineres, aber sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Bucht. Vom Flughafen sind es etwa 1 Stunde bis ins Hotel. Schon der Empfang war sehr herzlich. Und genauso blieb es die gesamte Zeit. Das Personal ist ausgesprochen nett, freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden erfüllt egal ob an der Bar, im Restaurant , einfach überall.
Christian (31-35)Deutschland
Solides 3 Sterne Hotel mit Abzügen
Solides 3 Sterne Hotel mit Abzüge. Preis-Leistungs-Verhältnis persönlich nicht in Ordnung. Hygiene Maßnahmen werden im Restaurant gut eingehalten (Maske, Handschuhe,...)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würden immer wieder kommen
Das Hotel ist schön gelegen ganz in der Nähe von lindos Stadt die gut erreichbar ist. Das Personal ist toll besonders Animateur Jack und Barmann Micha und Maria. Speisen sind gut viel Auswahl jeden Tag was anderes. Kiesstrand leicht zu erreichen