- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über eine gute Lage mit einem schöner Strand. Gute Animation tagsüber. Durch viele Kleinigkeiten könnte man das Hotel und Personal deutlich aufwerten.
Das Zimmer hat eine Klimaanlage die zentral vom Hauptgebäude gesteuert wird. Die ersten zwei Tage funktionierte die Klimaanlage gar nicht- keine Kühlung- erst nach mehrfacher Beschwerde, wurde dies an 3. Tag behoben. Aber für mich persönlich gehört zu einem klimatisierten Zimmer eine Anlage die ich selbst individuell regulieren kann und nicht eine Generalanlage die im Hochsommer überfordert ist!
-Das Essen kommt einer guten Kantine in Deutschland gleich aber auf keinen Fall 4 🌟 - Getränke … naja ich habe mich gefühlt wie damals mit 18 Jahren am Goldstrand in Bulgarien alles nur billiger Fusel. - Die Cocktails konnte man nicht trinken, kein Saft nur Zuckerwasser mit Farbstoff. - Das Bier kann man ganz gut trinken - zu wenig Sitzplätze zu den Hauptmahlzeiten, kein Corona entsprechender Abstand der Sitzplätze von mind 1,5 Meter
Das Hotelpersonal besteht zu einem großen Teil aus Trainees, was im großen und ganzen ja nicht schlimm wäre, da überall Nachwuchs benötigt wird, allerdings nur wenn diese auch entsprechend geschult werden wie es in einem 4 Sterne Hotel erwartet wird. - Personal steht rum, unterhält und spielt am Handy, was ich im Prinzip als nicht schlimm empfinden würde, wenn die Arbeit halbwegs erledigt wäre…. aber nein Urlauber stehen im Restaurante rum und haben keinen freien und sauberen Tisch um sich zu setzen. - fast täglich war die Bar im Restaurant zur Mittagsessenszeit nicht besetzt und man musste Servispersonal suchen gehen. - zum Frühstück bekommt man Kaffee am Platz serviert … wenn er kommt, oft ist er kalt. - bei Ankunft im Hotelzimmer war das Badezimmer mit fremden Haaren übersäht, nach dem man auf dies aufmerksam gemacht hatte wurde das Zimmer nochmal gereinigt danach gab es auf Bezug Reinigungspersonal keine Beanstandungen mehr👍🏻 Personal trägt Masken nicht über der Nase
Das Hotel liegt 3 Km von Lindos entfernt. Die Lage ist ganz gut ….sehr ruhig.
Der Animateur ( Jack ) ist klasse ihm alleine würde ich gerne mehr Sterne geben und man muss ganz klar sagen, dass er vieles was das Hotel schlecht gemacht hat, wieder kompensiert hat. - Das Hotel verfügt über zwei Poolanlage die sich auf unterschiedlichen Ebenen befinden. Wir hatten eigentlich nur die untere Poolanlage genutzt da wir ab und zu auch mal ins Meer wollten. Die Poolanlage ist meiner Meinung nach zu klein für die Anzahl der Hotelgäste. -Angenehm war die Überdachung der Liegeplätze👍🏻 Bis zum Strand waren es nur ein paar Meter zu Fuß leider gibt es da keine kostenlose Liegen obwohl das Schwesterhotel über welche verfügt. Liege + Sonnenschirm 8€ pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehreter Herr Ali, vielen Dank, dass Sie Lindos White Hotel & Suites für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bewertung online zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Jack und unser Reinigungspersonal. Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten nur klarstellen, dass die Sicherheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir verfolgen ein ganzheitliches Hygienekonzept gegen Covid-19. • Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an und haben diese innerhalb des Teams eruiert. Wir versichern Ihnen, dass der von Ihnen geschilderte Service nicht dem Standard unseres Hauses entsprochen hat. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in unser Hotel wiederherzustellen und Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites