Nunzio (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für Erholungssuchende absolut geeignet!

Gut

Hotel liegt ziemlich abgelegen, was für uns genau das Richtige war. Abends ist es recht ruhig. Wer einen entspannten Urlaub machen möchte ist hier genau richtig! Schönes Gebäude, alles in weiß gehalten und immer sauber. Hotel hat einen eigenen Abschnitt am Strand, der Fußläufig 50m entfernt ist. Allerdings hat der Strand so seine Tücken, hier würden wir ganz klar Badeschuhe empfehlen. Der Kies ist doch eher unangenehm, aber hat den positiven Nebeneffekt, das das Wasser unheimlich klar uns sauber ist. Schade finden wir, das man trotz all inklusiv, für Sonnenschirm und Liegen extra zahlen muss (8€). Wir finden das dies eigentlich zum all inklusiv Angebot dazu gehört.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber und verfügen alle über eine Klimaanlage und einen Mini-Kühlschrank. Täglich kommt der Zimmerservice, bringt neue Handtücher und Mineralwasser.

• Das Essen übertraf alle unsere Erwartungen. Hauptsächlich mediterrane Gerichte, meist italienische Küche. Leider gibt es wegen der Getränke einen Abzug. Viel zu süß und das Mineralwasser aus der Zapfanlage schmeckte stark nach Chlor. Hier wird sehr viel wert auf die Einhaltung der Hygieneregeln geachtet. Tragen von Mundschutz und Einmalhandschuhen am Buffett sind ein MUSS!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Mitarbeiter an der Rezeption organisierte uns auch ganz kurzfristig ein Taxi ;-)

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Unbedingt eine Ausflug nach Lindos unternehmen. Ist schnell mit dem Taxi (10€), oder mit dem Shuttle-Bus zu erreichen. Nach Rhodos ca. 1 Stunde mit dem Leihwagen. Geheimtipp, Tsambika Beach!!! Badesachen nicht vergessen und sich einen Tag dafür reservieren. Einfach traumhaft.

Alle sechs Sonnen verdient der einzige Animateur der Anlage. Ein großes Lob an Jack, der es immer wieder schaffte, jedem Urlauber das Gefühl zu geben, das er willkommen ist. Außerdem steckt er mit seiner guten Laune einfach jeden an!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nunzio

Sehr geehrte Frau Marion und sehr geehrter Herr Nunzio, vielen Dank, dass Sie sich für das Lindos White Hotel & Suites entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause hatten und, dass wir Sie insbesondere mit unseren Zimmern und das Essen begeistern konnten. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites