Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danijel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr weitläufig gebaut. In einem schönen gepfegten Zustand. 2 verschiedene Pools sind vorhanden. Der ältere Teil wurde renoviert und aufgewertet, der neue Teil ist ebenfalls sehr schön. Für einen guten Entspannungsurlaub mit einem netten All inclusive Angebot; eine tolle Wahl!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wundervoller und erholsamer Urlaub.
Das hotel ist eine schöne gemütliche Anlage. Das Personal ist sehr nett und höflich. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Jack. Nicht nur das er Jack sparrow sehr ähnelt, er ist ein toller Mensch und niemals aufdringlich. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober hier und würden das hotel jederzeit weiterempfehlen.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Sommerurlaub
Tolles, sauberes, ruhiges und gut gelegenes Hotel, viele verschieden Möglichkeiten Aktivitäten auszuüben Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, täglich abwechslungsreiches Buffet, Top Animation dank Captain Jack ;)
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, freundliches Personal…
Das Hotel an sich ist wunderschön. An der Außenanlagen könnte das eine oder andere noch verbessert werden. Vielleicht noch die Verbindungen der Busse erweitern das man schneller an andere Orte/Städte kommt.
Blanka(19-25)Deutschland
Es war ein rundum gelungener Urlaub für unsere Fam
Zu Beginn fanden wir das Hotel etwas unübersichtlich, mit der Zeit fanden wir uns aber gut zurecht und empfanden den Aufbau des Hotels doch ganz angenehm.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen ruhigen erholsamen Urlaub genau richtige
Hotel befindet sich in einer schönen Bucht.. Urlauber die Ruhe suchen ist dies genau richtig... Keine Einkaufsstraßen, aber kleine Supermärkte...
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wundervoll!
Ein ganz tolles Hotel mit wunderbaren Angestellten. Das Hotel ist zwar alt, aber es wurde sehr gut renoviert. Tolles Essen, für jeden was dabei.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, es ist schön....
Das Hotel liegt nah am Meer, und es ist sehr sauber. Desweiteren ist es familienfreundlich und liegt in einer ruhigen Umgebung.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Tipp: Familiäres Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel bot die perfekte Grundlage für einen entspannten Urlaub zu zweit. Sowohl die Lage als auch die Mitarbeiter vor Ort haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieso hier so viele positive Bewertung sind?
Altes Hotel versucht neu zu gestellten. Zimmer werden nie richtig sauber gemacht. Pool Katastrophe dreckig und viel zu klein. Fast nur Engländer es kann auch keiner Deutsch hier. Lage Katastrophe nichts los. Auch für Kinder sehr schlecht. Am Meer muss mal die liegen bezahlen 10€ pro Tag und trinken muss man mitnehmen kaufen im einzigen Geschäft. Unterhaltung fast null. Einer unseren schlechtesten Urlauben überhaupt. Auto kosten mehr wie 65€ aufwärts.