Schönes, sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichen Angestellten. Das Essen ist sehr lecker, man findet immer etwas. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sind sauber. Der Kiesstrand ist auch sauber und ist nicht überlaufen. Vom Reiseleiter werden Ausflüge angeboten , man kann aber auch mit dem Linienbus, welcher ca. 250 m vom Hoteleingang entfernt hält, für schmales Geld nach Lindos oder nach Rhodos fahren (haben wir beides ausprobiert). Im gegenüberliegenden TUI Blu Spa-Hotel befindet sich eine Autovermietung (Marathon), welche recht günstig ist (z.B. Fiat Panda mit gerade 28k km auf dem Tacho für 50 EUR/Tag). Einen Urlaub verbringen wir gerne dort jederzeit wieder.
Suite mit Doppelbett und zwei Einzelbetten und Balkon mit Meerblick. Klimaanlage ist natürlich vorhanden.
Sehr gutes Buffet, man findet immer etwas Leckeres.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (überwiegend englischsprachig).
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gut 1,5 Std. Lindos befindet sich in der Nachbarbucht, ist allerdings nur per Taxi oder Bus erreichbar.
Es gibt zwei Pools und in 300 m Entfernung das Meer. Es gibt Animation (sehr freundlich), allerdings haben wir uns fast nur am Meer aufgehalten, so dass eine Aussage zum Entertainment nicht stattfinden kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und es ist uns eine Ehre, dass Sie hier für Ihren Urlaub zurückkehren möchten. Wir danken Ihnen noch einmal vielmals und hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager