Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

E. Jelen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir waren das 7.Mal im Lindos Princess. Alles super - wie immer. Service, Personal, Sauberkeit, Essen, Animation, Pool, Strand und Zimmer. Viele wurden bereits renoviert und erstrahlen in neuem Glanz.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Insgesamt eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Der Transfer dauerte knapp 1 1/2 Stunden, wobei wir bei der Ankunft die erste Station waren. Wir waren in einem der noch nicht renovierten Nebengebäuden untergebracht, von der Einrichtung daher nicht mehr top modern und etwas abgenutzt, dennoch geräumig und sauber mit sehr bequemen Betten. In der heutigen Zeit wären ein paar mehr Steckdosen nicht schlecht. Die Auswahl an Essen war sehr groß, den ganzen Tag über hat man die Möglichkeit auch kleinere Snacks zu…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir haben uns super wohl gefühlt! Das Personal war sehr nett, das Essen hat geschmeckt, das Meer war traumhaft, die Pools schön und alles war sehr gepflegt. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Familienzimmer, aber bis auf zu wenig Steckdosen war auch dieses super und alles war in Ordnung. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt, die Animateure waren wirklich herzlich. Auch die shows am Abend haben uns gut gefallen, tolle Choreos!
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Tolle, weitläufige Anlage. Es wird viel geboten für die ganze Familie, drei tolle Pools, Liegen an den Pools und am Strand ausreichend und kostenlos vorhanden. Essen Top, Personal immer und überall freundlich. Der einzige Mini-Minus Punkt sind die vielen Steine am Strand. Aber mit Badeschuhen passt es wieder wunderbar.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Essen
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Super Service, freundliches Personal, gute Küche und genug Unterhaltungsangebote.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit ganz viel Sport und Spaß
Tolle, weitläufige Anlage. Viele Angebote für Kids jeden Alters und viele Stammgäste. Sehr engagiertes und gut ausgebildetes Animationsteam. Super Sportplätze. Schönes Beachrestaurant und insgesamt ein richtig schöner, erholsamer Urlaub. Danke an Dalina vom Frühstücksrestaurant - immer ein Lächeln im Gesicht und ganz hervorragender Service. Wir kommen gerne wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit super Service
Das Hotel liegt südlich von Lindos direkt in einer Bucht am Strand. Super gepflegte Hotelanlage mit Bungalows. Für Kinder gibt es hier mehrere Pools, Rutschen, Spielplatz und Animation. Man kann den ganzen Tag Gyros Pita und Pizza holen. Der Service ist super sowohl an der Bar als auch im restlichen Hotel. Die nicht renovierten Zimmer haben leider nur 1 Steckdose das ist leider ein Problem. Wir durften nach 2 Tagen in ein renoviertes Zimmer umziehen und das ist einfach fantastisch
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Familienurlaub in den Sommerferien
Wir hatten eigentlich das benachbarte Costa Lindia Hotel gebucht und wurden wegen Überbuchung in das Lindos Princess umgebucht. Auch wenn die beiden Hotels ein eher anderes Konzept haben, es hat uns am Ende gut gefallen. Ungefähr die Hälfte der Zimmer ist bereits renoviert. Im Winter 2025/2026 werden alle Zimmer renoviert. Zudem sollen swim up Zimmer geschaffen werden. Im Winter 2026/2027 sollen dann auch öffentliche Bereiche wie die Restaurants renoviert werden. Das wird sicher alles toll :-) Am Ende kommt es auf…
Nebulesse(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Superschöner Erholungsurlaub mit Kindern
Tolles Hotel mit super Service und schöner Poolanlage auch für kleine Kinder, Wetter war traumhaft - sonnig und warm genug zum Baden, aber nicht unerträglich heiß. Wir werden das wiederholen!
Markus(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Bungalow und hervorragender Service bei jedem Besuch.
Für mich meine zweite Heimat.