Insgesamt eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Der Transfer dauerte knapp 1 1/2 Stunden, wobei wir bei der Ankunft die erste Station waren. Wir waren in einem der noch nicht renovierten Nebengebäuden untergebracht, von der Einrichtung daher nicht mehr top modern und etwas abgenutzt, dennoch geräumig und sauber mit sehr bequemen Betten. In der heutigen Zeit wären ein paar mehr Steckdosen nicht schlecht. Die Auswahl an Essen war sehr groß, den ganzen Tag über hat man die Möglichkeit auch kleinere Snacks zu erhalten. Super für Kinder fanden wir nachmittags die Obstbecher und auch am Kinderbuffet war für die Kleinen immer was zu finden. Natürlich der Hit bei den Kids, dass Eis, dass den ganzen Tag an der Strandbar verfügbar war. Auch vom hoteleigenen Strand aus war der Weg dorthin sehr kurz. Die Pools waren Anfang Oktober schon sehr kalt, wir waren daher lieber im Meer. Hier sind definitiv Badeschuhe zu empfehlen. Auch sehr schön fanden wir den großen Spielplatz zentral auf dem Gelände gelegen und komplett umzäunt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|