Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Gert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
toller Familienurlaub im Juli
Es war wieder ein wunderschöner Familienurlaub im Juli. Wir sind schon zum 3. Mal im Hotel. Es war schön, wieder viele bekannte Gesichter zu sehen. Wir hatten ein Familienzimmer Beach Front ebenerdig. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Jan(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir sind das 9.mal hier. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Alles super wie immer. Lage perfekt. Essen super.Personal sehr nett und höflich. Lohnt sich ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden. Es gibt viele Möglichkeiten zum erkunden.
Brigitte (56-60)Deutschland
Wie ein zweites Zuhause
Tolles Hotel, auch für Jugendliche und junge Erwachsene. Eine super Animation von pink wave. Service im ganzen Haus wirklich sehr gut. Essen lecker und immer genug von allem da. Jeder war entspannt. Urlaub von Anfang an. Wir waren das vierte Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Zimmer sehr sauber .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Strandhotel, super Service
Das Lindos Princess ist ein tolles Strandhotel. Die Liegen und Schirme sind sowohl an den mehreren Pools als auch am Strand inklusive und ausreichend vorhanden. Der Service war super. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Ralf Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lindos Princess Beach TOP
Sehr schöne große Anlage direkt an Strand. Netter Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Für Familien geeignet.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Das Reservieren der Liegen im Poolbereich ist nervig ab 7.30 sind kaum noch Liegen frei Leider sind die Liegen nur reserviert und werden von den Gästen nicht benutzt Hier sollte man sich etwas einfallen lassen
Gunnar(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aktiv,relax,kulinarisch Top und abwechslungsreich.
Vom ersten Eindruck positiv Überrascht. Lage gut, alles übersichtlich und zu Fuß schnell und bequem erreichbar. Pools ausreichend, sauber und für Jung und Alt etwas dabei
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr gut erholt
Wir haben uns sehr gut erholt / abgesehen von permanentem Kindergewusel. Ein Traumhotel für alle Eltern mit Kindern mit zahlreichen Möglichkeiten für die Kleinen. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, Lob an den Gärtner, die Köche und die Reinigungskräfte. Sehr gepflegter Strand (danke dem aufmerksamen und geduldigen Strandwächter, der regelmäßig "die Buddellöcher der Kinder" (Stolperfallen) ausgebessert hat :) ) Sehr große, weitläufige Hotelanlage. Gutes Essen in großer Auswahl, gute Auswahl an Getränken. Allg.…
Adams Family (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches schönes Hotel !!
In diesem super schönen Hotel findet man nichts was man bemängeln kann . Top Service ob an der Rezeption an den Bars oder im Restaurant. Ein Mega Urlaub!!!!
Katha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine schöne Anlage für die Familie
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Anlage selbst ist sehr sauber. Die Zimmer sind leider sehr alt und abgewohnt. Sich da wohl zu fühlen ist nicht einfach. Eine Renovierung ist erforderlich. Die Pools sind gerade für Kinder gut angelegt. Allerdings wäre es wirklich schön gewesen, wenn das Wasser beheizt wäre. Gerade kleine Kinder frieren sehr schnell und haben deshalb nur kurzzeitig Spaß im Wasser. Das Reinigungspersonal für die Zimmer war nur durchschnittlich bemüht täglich alles in Ordnung zu…