Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Familienurlaub
Lindos Princess ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und einer sehr großen Anlage. Sehr grün mit 3 Poolbereichen und einem sehr großen Sportangebot. Ideal für unseren Familienurlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Eine sehr schöne große gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind geräumig und der Balkon war auch ausreichend groß.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder hierher
Großes Hotel auf Familien mit Kindern ausgelegt. Der Service ist gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles TOP!!!Nur zu empfehlen !!!!
Ein ganz tolles Hotel, Essen gut, Personal Mega freundlich. Alles ist TOP!!!!Kommen nächstes Jahr zum 5. Mal !!!:))))
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub mit kleineren Abstrichen
Die Anlage ist sehr schön, zwar groß, aber alles gut zu erreichen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Auf der Terrasse und generell auf den Wegen waren sehr viele ameisen unterwegs, hat uns aber nicht großartig gestört. Die Pools mit den Rutschen etc sind für Kinder echt toll. Es waren generell schon viele liegen am Pool, bei der menge an Leuten aber dann doch zu wenig. Wer gegen 8 Uhr keine liegen reserviert hat ging meist leer aus. Bei uns war schon wirklich sehr viel los, für unseren Geschmack…
Thomas & Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub.
Schöne Anlage. Ideal für Familie mit Kindern. Große Pools und freundliche Betreuung. Kurze Wege zum Meer.Liegen sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden . Getränke und Essen ist immer möglich.
Meli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Zimmer aber unbequeme Betten
Wir sind immer sehr froh wenn wir in das Hotel kommen das. Das ganze Personal sehr freundlich und sehr bemüht wenn man mal Hilfe braucht. Ja die Betten in die Zimmer sind einfach nicht so gut vl kann man da mal einfach etwas mehr drauf schauen. Aber man kann das Lindos Princess Beach Hotel nur weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon fünf mal hier und immer sehr zufrieden! Es ist ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel ! Top Service !
Es ist ein sehr schönes Hotel . Sind schon paar mal in diesem Hotel gewesen . Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Family Berg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne weitläufige Anlage mit tollem Service
Sehr schöne & gepflegte große Anlage, freundliches Personal, viele Freizeitmöglichkeiten, direkt am Strand, tolle Pools.