Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der 5. Stern sind die Mitarbeiter!!!
Es war das bisher mit Abstand beste Hotel in dieser Kategorie. Der Empfang, das Zimmerpersonal, die Animation und besonders die Restaurants machen das Hotel zu einer besonderen Empfehlung auf Rhodos. Allein die morgendliche fröhliche Begrüßung durch ihre Mitarbeiterin DALINA hat dem Tag bereits die positive Stimmung gegeben. Herzlichen Dank dafür! Das ist ein bleibender Eindruck, der Bestand hat. Wir kommen wieder und empfehlen Sie weiter speziell für Familien mit Kindern.🥰
Eliana(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sind sehr zufrieden und werden wieder kommen
Tolles Hotel, direkt am Meer gelegen. Super nettes, aufmerksames Personal. Wir kommen wieder gerne in dieses Hotel und das schon seit fast zwanzig Jahren
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur für Familien geeignet
Für Familien ist die Anlage gut. Was garnicht geht, keine Dusche im Badezimmer, sondern eine Duschbadewanne die dazu noch sehr schmal ist, für ältere Menschen oder Behinderte nicht geeignet. Zu wenig Steckdosen im Zimmer. Die beiden Restaurants die man reservieren muss nur bei Windstille besuchen sonst nicht empfehlenswert. Pool eiskalt und sehr viel Chlor im Wasser, habe Ausschlag bekommen, die Trinkbecher für die Getränke werden auch damit gewaschen dadurch schmecken die Getränke auch nach Chlor.
Markus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub!
Das perfekte Familienhotel! Überschaubare grüne Anlage, Pools und Rutschen für alle Altersstufen, ein feiner Strand und, das wichtigste, außergewöhnlich freundliches Personal!! Schon bei der Ankunft werden wir von Sophokles herzlich begrüßt, der sich noch an uns erinnert. Wir sind erst das zweite Mal hier und unsere 4-jährige Tochter und wir werden herzlich wie Familie behandelt! Die Kleine darf Michalis beim Frühstück helfen Orangensaft zu pressen, Dalina hat jeden Morgen einen Tisch für uns vorbereitet, auch mal…
Dado(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Familienhotel
Das Hotel ist auf Familien spezialisiert und macht es auch wirklich sehr gut. Wir fühlen uns unglaublich wohl hier und können es jedem empfehlen seinen Urlaub hier zu verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Aufenthalt war gut, das Essen jedoch durchschnittlich und laut.
Das Familienzimmer war sehr geräumig mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Leider waren die Betten sehr hart und unbequem. Die kleine Terrasse war sehr nett.
Nad
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel ! Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder
1a ! Wir kommen wieder
MareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Es gibt für uns kein besseres Hotel für unseren Familienurlaub. Hier stimmt alles. Wir waren jetzt das 6. Mal da und bestimmt nicht das letzte mal
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bereits zum 3. Mal im Lindos Princess!!!
Wir waren zum 3. Mal im Lindos Princess und es hat uns wieder super gut gefallen. Das Hotel ist sehr weitläufig, verfügt über mehrere Pools und liegt direkt am Strand. Hervorzuheben ist definitiv die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Unsere Kinder ( 12 und 15) waren jeden Tag bei der Animation und hatten enorm viel Spaß. Wir kommen sicherlich wieder.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Super Pizza am Strand. Leider schmeckten die Getränke nach Chlor. Ansonsten war alles super.