Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Familien geeignet
Familienhotel ,besonders für Urlaub mit Kindern zu empfehlen. Restaurant für Erwachsene wäre wünschenswert .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dritte Mal hier, kommen gerne wieder
Wir sind das dritte Mal hier. Uns gefällt es. Da das Hotel regelmäßig ausgebucht ist und viele stammgäste dabei sind, dürfte das für sich sprechen. Wir kommen gerne wieder.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Viel Platz nach oben..
Sehr viele Deutsche Turisten, ca 80%. Alle Liegen am Pool sind schon bis 7 Uhr besetzt - leere Liegen und gelbe Badetücher sind überall. Erst nach der 9 Uhr kommen erste stolze Tücher Besitzer. In der Restaurant gilt theoretisch ein DressCode... Praktisch zum Abendessen viele sehr laute Gäste in kurzen Hosen und allgemeinen Flipflops-style. Mann muss um die Tische mit anderen Gästen kämpfen. Das Essen selbst nicht beeindruckend. Nach zwei Tagen haben wir Abendessen in Tavernen gegessen. Personal sehr freundlich…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub in top Hote
Wir haben den Urlaub als Paar mit unseren beiden Kindern (10 & 7 Jahre) sehr genossen! Für jeden war etwas an Programm und Essen dabei! Wir haben keine offenen Wünsche oder Beanstandungen! Es war ein gelungener Urlaub! Auch unser Kellner (Blentar) war super freundlich und zuvorkommend, wir haben uns super aufgehoben gefühlt!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafte tolle Ferien. Erholung pur . Wir kommen
Es war super genial. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen was sehr guet. Am Meer war es super . Es hat Steine im Meer ist besser mit Strandschuhen. Das Wasser sehr sauber und klar.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Jahre wieder und danke ans Personal.
Hotel lebt von seinem Personal ob Ewgenia an der Rezeption, Ardian im Restaurant oder Poppi an der Strandbar. Wir werden wiederkommen, wenn es in Zukunft nicht zu teuer wird.
Nadine Kaiser-Dausch (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienhotel mit kl. Kindern, nah am Strand
Tolles Familienhotel.Kurze Wege, viele Pools, sehr nah am Strand. Geräumige Zimmer, leider aber weit vom Flughafen entfernt.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit hohem Erholungswert
Tolles Hotel, genug Liegen, leckeres Essen, freundliches Personal, einfach perfekt! Ob Pool oder Strand seht gepflegt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Familien Hotel
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel mit eigenen Strandabschnitt, viele verschiedene Pool Anlagen, in dem Eltern und Kinder einen traumhaft schönen Urlaub erleben können. Wir sind heuer sogar das fünfte mal mit unseren drei Kids im Urlaub gewesen. Die Strandpizza , Gyros, Softeis mit den neuen Geschmackssorten das Hauptrestaurant , die Strandbar ein Traum.
Niklas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönster Urlaub in Griechenland
Sehr gut sehr sonnig nette Entertainer und gutes Essen Sehr abwechslungsreiche Aktivitäten wo für jeden was dabei ist dazu kommen sehr gute und schöne Shows am Abend.Schöne Lage mit schönen Pools und Liegen.