Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Brigitte & Reinald(56-60)Österreich
Top Hotel 👍
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel, wie immer alles perfekt, Zimmer top, Essen perfekt und besonders hervorheben möchte ich zwei Kellner Namens Blentar und Christoforos, Wahnsinn was die jeden Tag leisten und immer ein Lächeln auf den Lippen 😊😊👍🔝🔝🔝
Olcay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne otel für strand urlauber mit kinder
Die lage war sehr gut ,direkt neben strand sein war sehr gut ,hotel anlage ist sehr gross man kann nicht alles sehen aber ist scho n schöne otel für familien urlaub mit kindern aber man muss in strand badeschuhe tragen für kinder sofar natwendig
Herbert (51-55)Deutschland
Schönes Ferienhotel
Schönes Hotel, an Pfingsten sehr voll, man muss früh zum Essen gehen, weil man sonst auf einen Platz warten muss. Essen ist gut. Am Nachmittag ist kein Platz mehr am Pool zu bekommen weil sehr viel reserviert ist.
Ivy(41-45)Deutschland
Traumhafter Badeurlaub / Kinderparadies
Ein Kinderparadies!Unglaublich sauber trotz Vollauslastung und das Personal jederzeit nett und freundlich!Direkt am Strand. Problem:Liegenreservierung am Pool - ab 08.00 Uhr war keine Liege mehr zu bekommen.Überall Handtücher ohne Menschen.
Chris(51-55)Deutschland
Toller Pfingstferien-Familienurlaub
Großes Hotel, viele Zimmer und somit viele Leute aber auch eine große Anlage mit vielen Pools und einem eignen Strand. Ab 8:00 werden Liegen reserviert, ab 9:00 bekommt man noch einzelne, aber am Strand waren zu jeder Zeit mindestens 60 Liegen frei. Internationale Gäste, sehr angenehm, nicht nur Deutsche. Erstklassiges Animationsteam das tagsüber und am Abend immer motiviert war und tolle Shows im großen Theater dargeboten hat! Großes, abwechslungsreiches und gutes Buffet für Kinder, Erwachsene und jeden Geschmack.
Ch. Rieling (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Anlage
Super Anlage mit tollen Poolbereichen. Sauberkeit der Anlage war super. Das Essen war auch sehr gut. Es gab viele Angebote auch im Bereich "Wassersport". Ein kleiner Kritikpunkt war das Bad. Hier gab es keine Abluft, weshalb es die Luft, grade vom Müll her, schnell unangenehm wurde. Wünschenswert wäre auch wenn das Hotel bei den "reservieren" von Liegen wie angeschrieben durchgreifen würde. Um 8 Uhr waren schon alle liegen "belegt". Ansonsten kann man die Anlage sehr empfehlen
Lari(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lindos Princess - definitiv eine Weiterempfehlung
Das Hotel überzeugt mit einer großen Anlage, die aber trotzdem super übersichtlich ist und alles mit sich bringt. Tolles Essen, tolle Aktivitäten und zudem ist alles sehr gepflegt und sauber.
Lars(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Die Unterkunft war für ein Familienurlaub perfekt. Leuten ohne Kinder würde ich es nicht empfehlen, da alles schon sehr laut ist. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir als Eltern natürlich auch. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unbeschwert den Süden geniessen in einem sehr schönen Hotel.
Weitläufiges Hotel mit einem wunderschönen Garten. Essen, Mitarbeiter und Angebot haben uns gepasst. Die Zimmer werden wohl demnächst umgebaut, das kommt zum richtigen Zeitpunkt.
Arnold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wir waren das vierte mal da, das sagt doch alles
Alles bestens, das Essen ist vom Feinsten, es gibt so gut wie keine Wartezeiten am Büfett. Die Anlage lässt keine Wünsche offen.