Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

brigitte und johann(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes familienhotel Wir können dieses hotel sehr weiterempfehlen Super nettes Personal Sehr kinderfreundlich
Martin(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal
Wir haben das Hotel auf empfehlung gebucht und sind vom ersten moment von dem Service und der sauberkeit und freundlichkeit begeistert gewesen. Soetwas hatten wir in anderen Hotels noch nie erlebt!!!!! Wir kommen definitiv wieder!!! Das war richtiger Urlaub für uns. Es gab nichts zu meckern oder zu beanstanden, ganz im gegenteil. Das einzige was zu beanstanden wäre, wo jedoch das Hotel nichts dazu kann, ist das Liegen besetzten am Pool. TYPISCH DEUTSCH EBEN🙈 Die Profis sind bereits zwischen 5.00 und 5.30 schon bei…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelklassehotel mehr nicht.
Ja die Anlage ist ganz schön. Außerhalb ein paar Supermärkte, sonst nichts. Das Meer ist echt super. Poolanlage geht so, Liege findet mann nur um 7 Uhr am Pool und am Meer bis ca 12 Uhr. Essen schmackhaft aber nicht abwechslungsreich. Zimmer müssen dringend renoviert werden. Bad schon grenzwertig. Leider für uns nur Mittelklassehotel und der Preis war auch nicht billig.
julie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel
Super sauber , Leckeres Essen , Animation top , Top Zimmer
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles sauberes Familienhotel. Gerne wieder!
Ein muß für Familien mit Kinder. Ein ausgesprochen sauberes Hotel mit sehr netten und geduldigem Personal. Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten den Kids Kurzweil zu bieten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Herbsturaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren das fünfte Mal in Folge im Herbst in diesem Hotel. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Rundum erneut ein sehr erholsamer Urlaub!
Tine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Große Hotelanlage mit zahlreichen Angeboten
Das Lindos Princess Beach ist eine sehr große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie ein Restaurant in der Nähe des Strandes. Zudem gibt es drei Pools und eine Poolbar.
lebhafte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In der Hauptsaison sehr zu empfehlen
Schöne, gepflegte, weitläufige Gartenanlage.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles, familienfreundliches Hotel
Weitläufige Anlage mit Gästen aus ganz Europa. Ideal für Familien mit Kindern ab 4/5 Jahre. Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Entertainment vorhanden aber nicht zu aufdringlich. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Zusammengefasst: ein toller Urlaub
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandurlaub als Wiederholungstäter
Tolle direkte Strandlage, Aktivitäten für Jung und Alt, abwechslungsreiches Essen und Personal, das für die Anlage brennt. Jederzeit und gerne wieder.