Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Käthe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Familienzeit
Sehr gute Qualität des Essens, leider sehr hellhörige Zimmer. Das sollte man wirklich angehen! Zimmer in die Jahre gekommen aber wirklich gut in Schuss! Ansonsten tolles großes Hotel für Familien!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein familienfreundliches, schönes Hotel
Eine wunderschöne, großzügig konzipierte Hotelanlage mit drei Süßwasserpools, zwei Kindersüßwasserpools und eingebettet in eine grüne, sehr gepflegte Grünanlage. Sehr kinderfreundlich und für Familien bestens geeignet. In allen Bereichen (Gastronomie, Rezeption, Zimmerservice, Animation, usw.) gibt es viel freundliches, fleißiges und kompetentes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand top, Hotel gut, Getränke mäßig
Wirklich eine Katastrophe und unhygienisch: alle Kinder ab vier Jahre dürft an die Getränkeautomaten, diese laufen teilweise über, es ist alles voll gekleckert und fängt an zu stinken (Sicherlich auch ein Problem hinsichtlich Erziehung durch die Eltern). Alkoholfrei Getränke (Softdrinks) schmecken fürchterlich weil mit sehr chlorhaltigem Leitungswasser gemacht. Spirituosen sind billige private-Label-Marken die nicht einmal annähernd schmeckt wie das Original
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zimmer und abwechslungsreiches Essen
Sehr abwechslungsreiches Essen. Danke an unseren besten Kellner Ardian und den freundlichen Oberkellner Mrs Nikitas
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gelungener Urlaub
sauber, freundliches Houskeeping, Badehandtuch inklusive, lediglich das Reservieren der Pool-Liegen war nervig aber ohne hätte man keinen Platz am Pool bekommen, die Meer-Plätze dagegen waren jederzeit verfügbar.
no.name(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Im Großen und Ganzen eine tolle Hotelanlage. Hier und da ein paar Dinge die uns gestört haben. Es fängt an, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Somit wird man von den rennenden und schreienden Kindern im Flur sehr früh geweckt. Bei dem Essen hätten wir uns mehr Abwechslung (wobei es jeden Tag was anderes gab, jedoch teilweise sehr ähnlich) und intensiveren Geschmack gewünscht. Das eine oder andere Essen war nicht so geschmackvoll wie man es gerne hätte. Trotzdem war das Essen sehr gut dort und hat uns insgesamt…
Martin Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toll für Urlaube mit kleinen Kindern!
Anlage ist riesig, total toll und gepflegt. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub! Es gibt sehr viel Angebot für Kinder, einen großen Spielplatz, tolle Pools, Animationsprogramme. Wir denken darüber nach nächstes Jahr wieder zu kommen! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für uns! Toiletten am Strand immer erstaunlich sauber! Im Zimmer selbst hat die Putzfrau es nicht so genau genommen. Betten waren immer gemacht, frische Hanftücher da, Boden und Bad aber irgendwie nie so sauber, 2 mal wurde unser…
Maria & Gregor(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 4. Mal und gerne wieder.
Wir sind schon zum 4. Mal hier und kommen jedes Mal gerne wieder. Das 1. Mal 2018. Preis Leistung ist top. Der Strand ist schön, die Pools gross und es hat 3 davon. Das Essen ist gut und der Service sehr aufmerksam. Das Animationsteam hat einen guten Mix aus animieren und in Ruhe lassen. Wir kommen immer sehr gerne und die Kinder auch. Mittlerweile sind sie 10 und 12.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhotel- Spitzenpersonal- super Wohlfühlfaktor
Sehr schöne Hotelanlage, auch für Familien mit Kindern. Es wird für jede Altersgruppe Spiel, Sport und Unterhaltung geboten. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Badeurlaub. Man kann sich hier nur rundherum wohlfühlen, sonst wären wir nicht schon sieben mal hiergewesen.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024