Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Oliver(41-45)Deutschland
Sommerurlaub mit Familie mit 3 Kindern
Personal war durchweg immer freundlich, und auch hilfsbereit, bei Nachfragen. Zimmer schön und ordentlich und sauber. Essen lecker und ausreichend, abwechselnd. Pool in allen Größen vorhanden. Animation erste Sahne. Aussenanlagen top gepflegt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes weitläufiges Familienhotel in Strandlage
Sehr schöne, weitläufige, gepflegte und große Familienanlage in perfekter Strandlage für einen unbeschwerten Urlaub.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes, weitläufiges und solides Familien Hotel
Gutes und solides Familien Hotel. Sehr gute Organisation beim Abendessen und Frühstück, trotz hoher Auslastung. Leider sehr wenig Liegen am Pool im Vergleich zur Hotelbesucherzahl, daher musste bereits morgens eine Liege reserviert werden, obwohl wir dies gar nicht mögen. Dies hatten wir bisher so noch in keinem Hotel!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Hotelanlage mit engagierten Personal
Zustand der Hotelanlage war gut, vielleicht wäre ein Segeltuch über dem Kinderspielplatz angebracht, Unterhaltungsprogramm i.O. Annimateure waren präsent, aber nicht aufdringlich, machten einen guten Job, Hotelsprache war Englisch, hier könnte ab und zu auch ein deutschsprechender Bediensteter hilfreich sein, Hotelpersonal war sehr engagiert und freunlich, bei Vollauslastung hat es auch mal "Schlangen" bei der Essenausgabe gegeben. Sehr starke Grundgeräusche am Buffet. Die gesamte Hotelanlage war sehr, sehr…
Super mit Einschränkung(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit toller Anlage, Pool und Strand. Je
Die Anlage ist sehr groß und schön gepflegt. Die Zimmer sind uralt und teilweise kaputt. Die Matratzen alt und durchgelegen. Wie hatten überall Ameisen und keiner hat sich drum gekümmert. Aber außerhalb des Zimmers war alles super.
Corinna(31-35)Deutschland
Sommerurlaub 2024
Die Zimmer waren sehr gut, Getränke wurden regelmäßig aufgefüllt, Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Hotelanlage ist sehr gross sodas man sich erstenmal zurechtfinden muss. Wir würden aber jederzeit wieder in dieses Hitel gehen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel zum Wiederkommen
Super Familienhotel, direkt am Strand. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolles Animationsteam. Schöne Schwimmbäder. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden sicher wiederkommen.
Maximilian(36-40)Deutschland
Schönes Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Ein sehr familienfreundliches Hotel in toller Lage. Alles sauber und ordentlich. Wohlfühlcharkter. Viel geboten aber auch Ruhe. Die Qualität bei Speisen mit Fleisch ließ aber zu wünschen übrig.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Urlaubshotel zum Erholen, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage mit eigenem Strand. Es ist ein Hotel, in das viele Familien mit Kindern kommen, aber auch wir als junges Paar fühlen uns hier sehr wohl! Wir waren schon mehrfach im Lindos Princess und werden ganz sicher wiederkommen!
Anne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel direkt am Strand mit jeder Menge Möglichkeiten und Animation für Kinder und ein ausgezeichneter Service / einer ausgezeichneten Gastronomie.