Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Moni(41-45)Deutschland
Top Hotel
Große und wunderschön gepflegte Anlage mit drei großen Pools und einem hoteleigenen Strand. Leckere Restaurants, nettes Personal.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub wie immer, perfekt!
Das Hotel ist ein Familienhotel. Obwohl wir nicht mehr mit Kindern reisen, entschließen wir uns immer wieder dazu dort unseren Urlaub zu verbringen. Die Größe der Anlage, der Aufbau, die Logistik und die Verpflegung begeistern uns immer wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
groß, familienfreundlich, weitläufig, Urlaub pur
groß, sauber, familienfreundlich, weitläufig, freundlich, man fühlt sich wie zu hause. das hauptpersonal ist seit Jahren konstant, daher großer wiedererkenmnungseffekt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit allem, was man braucht und mehr. Freundlich, sauber, perfekt.
Ein top gepflegtes Hotel, wo alles für den Gast getan wird. Wo es nach Jahren Gebrauchsspuren hat, merkt man, hier wird Instandhaltung betrieben, um die Qualität hochzuhalten. Nichts ist schmuddelig, großes Lob!
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles top. Sind zum 2. Mal hier und kommen wieder,
Personal von Rezeption, Animation, "Handtuchwechselstube", Gästebetreuerin, Zimmermädchen, Serviceleute in den Restaurants etc waren sehr nett und zuvorkommend. Alles sauber, sehr gut organisiert, Extrawünsche werden gerne erfüllt. Das Einzige was nervt sind schlecht gelaunte Urlauber, die in Krümeln suchen und denen das immer so bemühte Personal nichts recht machen kann. So ein paar Nervige mussten wir leider diese Woche mit anhören. Unvorstellbar wie armselig Menschen sein können. Die Leute hier sind so bemüht…
Sebastian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Anlage jnd tolles Personal
Anlage mit Bungalows und Haupthaus - große Fläche mit Gärten, Pools , Sportplätze. Viele Stammgäste und noch mehr Kinder ! Animation für Kinder und Erwachsene sehr gut . AI funktioniert top mit bestem Service. Auch an der Poolbar und Beachbar voller betrieb mit bester Qualität. Großer langer Strand mit Kies und sandigen Bereichen- seichtes Wasser anfangs ! Die Zimmer sind sauber- allerdings langsam Renovierungsbedürftig😉 Essen Getränke sehr gut !!! Transfer im kürzesten fall 50 Minuten.
DP(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Lindos Princess bietet sowohl am Tag sowie am Abend verschiedene Veranstaltungen/ Angebote. Keine kontinuierliche Animationen, Lautstärke der Animationen nicht übertrieben. Hoher Erholungsfaktor. Badeschuhe am Strand sehr zu empfehlen da doch sehr viel und grober Kies. Essensangebot abwechslungsreich und schmackhaft. Servicekräfte sehr freundlich und flink, auch bei sichtbar hohem Arbeitsaufwand bleiben sie entspannt, verbreiten keinen Stress. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Reinigung schwankend.…
DAGMAR(61-65)Deutschland
Trotzdem immer wieder
Wie gesagt mittlerweile müssten die Zimmer renoviert werden. Auch die Fliesen rund um die Poolanlagen sind nicht mehr fest
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen. Immer wieder super für Familien. Ein Sonnensegel am Kinderpool wäre gut. Essen ist immer für jeden was dabei und schmeckt sehr gut. Extra Kinder-Buffet. Personal super freundlich und zu vorkommenden. Für die teils unverschämten Gäste kann das Hotel nichts. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kamen erholt zurück, gerne wiederholen wir mal
Ein schönes Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand, etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gut. Ein hervorragender Strand und überall genügend Liegen vorhanden.