Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kumpels auf Rhodos
Das Resort ist sehr groß und fasst somit super viele Menschen. Leider ist zu bestimmten Uhrzeiten echtes Chaos an den Buffets und die Urlauber sind regelrecht ignorant, wenn sie jemanden stoßen und sich nicht entschuldigen. Die Reinigung und die Zimmergröße war super. Das Personal in den Restaurants, am Empfang und in den Bars war überdurchschnittlich freundlich und immer gut gelaunt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielseitigkeitsurlaub mit Sonnenscheingarantie
Es handelt sich um eine sehr schöne grüne gepflegte Anlage mit Palmen und anderen Pflanzen, mit einzelnen Wohnflügeln die um verschiedene Poolanlagen gruppiert sind, mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder unterschiedlichen Alters mehreren Restaurants Fitnessstudios Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage als auch in der Nähe außerhalb des Hotels.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmaliger Netter Besuch
Wasser haben wir vor dem Hotel im Supermarkt gekauft. Zu oft Chlor Gerüche und für Kinder muss das nicht sein. Die Eismaschine stets kaputt oder ausser Betrieb am Strand. Unglücklich für die Kids.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer gerne wieder. Super Hotelanlage
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind total nett. Der Service im Restaurant sehr gut. Blentar ein sehr netter Kellner. Voula an der Poolbar😘. Die Anlage ist super gepflegt. Ein Lob auch an die Gärtner und alle Angestellten.
Urlaub 2024/08(61-65)Deutschland
Rhodos wir kommen wieder
Der Empfang war herzlich zur Unterkunft wurden wir mit einen Hotelshuttel gebracht super Service . Wie gebucht Bungalow mit Meerblick. Grünanlagen sehr gefleht. Essen trinken Eis ohne Ende. Strand war ok , wir hatten immer eine Liege , am Pool war das nicht so früh um 8.00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern besetzt. Kleine Lädchen zum shoppen in der Nähe auch direkt im Hotel. Können wir nur empfehlen. Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war schön aber einmal reicht
Der Hinflug wurde schlecht bewertet weil unser Flug von 6:15 auf 14:35 verschoben wurde und dadurch ein ganzer Tag geraubt wurde. Pool hatte komplett Algenablagerungen in den Fugen und der Wasserablauf rund um die Pools war grün. ********** blieb zum Teil um den Pool 2 bis 3 Tage liegen. Kinderspielplatz war top modern und heil aber leider den ganzen Tag in der prallen Sonne. Beachvolleyball, Minigolf und die ganze Anlage war sehr schön und hatte eine tolle Aufteilung. Es gibt extrem wenig Steckdosen in den…
Urlauber
14 Jahre Stammgäste und immer noch begeistert
Wir sind Gäste im Lindos Princess Beach seit 14 Jahren und immer noch begeistert! Evgenia als Guest Relation, Karla und Lili an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für alle Wünsche! Es wird deutsch und englisch gesprochen, wer die englische Sprache nicht beherrscht, wird auch mit Deutsch freundlichst bedient Blentar und Mihali im Restaurant haben jeden Abend einen tollen Tisch für uns und bedienen jeden Gast sehr zuvorkommend! Man fühlt sich wie zu Hause!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Urlaub mit und für Kinder!
Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage die für Kinder einiges zu bieten hat. Es ist für jede Altersklasse was dabei. Es gibt gibt 4 Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen die jedem Kind einen angenehmen Tag bereiten.Was allerdings sehr nervig ist, ist der Kampf um die liegen am Pool und am Meer. Dieser Startet bereits vor 7 Uhr, was einen dazu zwingt ( ich hasse es ) selbst mitzumachen da man ab 8 Uhr keine Chance mehr hat eine liege am Pool zu bekommen. Am Strand sieht es etwas besser aus. Da gibt es…
Stephan(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Alles mehr als zufriedenstellend, gute Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch Gastro, alle Anliegen wurden ruckizucki zufriednestellend bedient, KInder haben das Animationsprogramm begeistert genutzt
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle, große Anlage. Für all inclusive Urlaub in Rhodos kommt man am Lindos Princes nicht vorbei
Wir waren zum siebten Mal dort und haben für nächstes Jahr erneut gebucht. Mehr muss man nicht sagen