Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie immer zufrieden
Sehr schön . War das neunte Mal in dem Hotel. Gerne wieder. Hängt von den Preisen in der kommenden Saison ab . Das Essen wieder top
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisches Familienhotel - wir kommen wieder :)
Das Lindos Princess Beach Hotel ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern, die nicht nur auf Halli-Galli-**********-Party stehen. Es ist tagsüber Animation und Action am Pool und für alle was dabei aber es ist einfach nur durchdacht, ausreichend Platz und hat ein (meistens) tolles Personal! Wir waren schon zum Zweiten mal dort und überlegen noch ein Drittes mal hinzufliegen :)
hubi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Familienhotel ideal für Kinder und junggebliebene
Schöner Empfangsbereich und sehr nette Begrüßung. Großes Familienhotel mit vielen Pools und Rutschen. Ideal für Kinder und für jung gebliebene die sich nicht am Kinderlachen stören. Toller Service. Besonderen Dank an Angeliki, Bledar, Babis, Voula und Evgenia.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Familienurlaub
Ich kann nur weiterempfehlen. Meine Familie war fasziniert. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, und top Service ..
Na
Perfekter Urlaub in einem tollen, familienfreundlichen Hotel
Der Aufenthalt im Princess Beach war in allen Punkten sehr zufriedenstellend. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Besonders auffallend war unser persönlicher Servicemitarbeiter im großen Restaurant Blentar ❤️ er war immer um unser leibliches Wohl besorgt und sehr zuvorkommend. Alles in allem würde ich jedem einen Urlaub in diesem Hotel empfehlen und jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Matthias(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Eine sehr schöne Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Die Badezimmer bedürfen einer Sanierung. Die Getränke und insbesondere die Cocktails und Aperol Spritz sind leider nur vorgefertigte Mischungen aus Flaschen bzw. große Tetrapack. Die Animation gerade im Kinderbereich ist Klasse.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Familienhotel für Spaß und Entspannung
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Pools und der Strand ist schnell zu erreichen. Das Essen ist unglaublich lecker und der Service top! Wir können es weiter empfehlen.
J.T(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Familienhotel sauber, freundlich .
Sehr sauber , sehr nettes Personal ,wünsche werden schnellstens umgesetzt , Mega essen , super Familienhotel
Marie-Sophie(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Große wunderschöne Anlage, tolle Bucht mit gutem Einstieg, mega Pools. Leckeres Essen, viel Fisch- und Fleischauswahl. Saft und Softdrinks typisch für südliche Hotelanlagen. Alles nicht mehr brandneu. Pools für alle Altersklassen vom Baby an. Verschiedene Rutschen
I.D. aus HH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lindos Princess, gerne wieder!
Ein tolles, weitläufigen Hotel, schöne Poolanlagen, toller Strand. Vor allem das Personal im ganzen Hotel war unglaublich freundlich, flink und zuvorkommend! Die Zimmer und die gesamte Anlage sauber und ordentlich.