Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner, erholsamer Herbsturlaub
Wir hatten 11 schöne Tage im Lindos Princess Beach Ende Oktober und haben das leckere Essen, das schöne Wetter und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sehr genossen!!!
Bettina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause♥️♥️♥️
Wir kommen schon seit vielen Jahren und dieses Hotel ist unsere zweite Heimat. Dieses Jahr ist es etwas turbulent wegen der Renovierungsarbeiten. Aber es ist kein Baulärm zu hören. Wir kommen immer gerne wieder weil das Personal auch nicht soviel wechselt.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten schöne Tage in einem modernen Hotel.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Klar gibt es sicher immer Kleinigkeiten zu „meckern“ aber es kommt ja immer drauf an, was man draus macht. Uns hatten die schlechten Bewertungen in der letzten Zeit sehr verunsichert. Wir können diese nicht bestätigen. Ich kann und will meine Getränke selber holen, unser Zimmer war sauber, wir essen zu Hause keine Sterneküche, haben also auch hier immer etwas leckeres gefunden….. usw. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und hatten hier sehr schöne 11 Tage !!
Livia(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Viel grün und sauber. Essen war toll. Vielseitig und fein. Zimmer waren sauber und grosszügig. Animation war sehr toll. Jeden Abend ubterhaötsame Shows und durch den Tag lief auch immer was.
Momir(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Umgebung und Essen, jedoch viele Gäste im Restaurant.
Die Lage war super. Strand und Anlage top. Für meinen Geschmack aber zu viele Leute im Restaurant. Wirkte nach Massenware.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser dritter Aufenthalt im Lindos Princess Hotel war großartig
Top Familienhotel! Wir waren das dritte Mal (und bestimmt nicht das letzte Mal) im Lindos Princess Hotel und wieder begeistert. In allen Bereichen ist man bemüht, dass die Gäste einen schönen Urlaub haben. Auf Wünsche wird reagiert und wenn möglich auch umgesetzt. Natürlich kann das Hotel nur reagieren, wenn Wünsche oder Probleme auch angesprochen werden.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen Familienhotel am Strand
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel mit hervorragenden Service und direkter Strandlage. Hauptsächlich deutschsprachige und englischsprachige Gäste. Für Kinder und Eltern ein Paradies.
Frank(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller und erholsamer Urlaub im Lindos Princess
Ein tolles Hotel, dass für jeden etwas bietet! Vorallem die Kinder macht es zu 100% glücklich! Besonders gefällt uns die Lage, man ist in knapp einer Stunde in Rhodos wenn man möchte, hat aber in Lindos/Lardos absolut seine Ruhe, der Ort ist nicht überlaufen, so wie es teilweise an anderen Orten auf Rhodos ist! Das Hotel bzw. die Bungalows aber auch die Anlage wirkt sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und gerne auch für eine Unterhaltung offen. Das Animationsteam äußerst kinderfreundlich und sie bieten…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war hervorragend für die Familie.
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
großzügig angelegtes Resort direkt am Meer mit überaus freundlichem und stets hilfsbereitem Personal
weitläufiges Resort direkt am Strand mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal, Das Hotel ist teilweise renoviert. Im nächsten Jahr soll alles fertig sein.