Bewertungen (1.392)

Urlauberin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Gutes Hotel zur Erholung - jedoch relativ langweilig (keine Animationen) und auch kein typisches / griechisches Flair
Alex(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel OK aber keine 5 Sterne eher 4 Sterne
Für uns ist es kein 5 Sterne Hotel da es in die Jahre gekommen ist überall macken und kanten und abends wein in Einweg Plastik becher
Cathy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich würde es nicht weiterempfehlen keine 5 Sterne!
Wir haben das Hotel nicht gebucht, sondern wurden hierher umgebucht! Ja, wir hätten stornieren können, wollten wir aber nicht! Die Anlage ist riesengroß, man muss also wirklich gut zufuß sein! Ich bin ehrlich froh das ich kein Buggykind mehr habe! Vorab ich würde es nicht weiter empfehlen, mein Mann hingegen schon!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspricht keinem 5 Sterne Standard
Absolut kein 5 Sterne Hotel und nicht zu empfehlen. Der Service ist unfreundlich und verfügt über keinerlei Fachkenntnisse. Bei unserer Cocktailbestellung hat der Barkeeper erst einmal die Augen gerollt, ein genervte Schnauben von sich gegeben und uns irgendein Gebräu zusammen gemischt. Das Essen ist kalt, fertig, alles andere als frisch, nur auf Masse produziert und ohne Qualität. Auch die a la carte Restaurants waren nicht frisch sondern schon vorgefertigt an einem Buffet, nur anstatt das man sich…
Alex und Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein perfekter Urlaub für ALLE !!!
Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr lecker und auch warm. Die Zimmer waren sehr schön und wurden auf Wunsch auch immer gereinigt. Das Hotel liegt an einer Bucht, und man kann direkt zum Strand laufen. Die Pools sind sehr gross und sauber, und es gibt verschiedene Pools geeignet für Kinder und auch einen für Erwachsene.
Maxim(31-35)Deutschland
Toller Urlaub zum entspannen
Teilweise sind die Rezessionen keineswegs nachvollziehbar. Wir haben hier sehr entspannte 10 Tage verbracht. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr weitläufig und eher gepflegt. Das Essen vor allem in den a’ la carte Restaurants sehr gut.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholsames Hotel mit tollem Ausblick und Wellness!
Das Hotel war sehr sauber, der Meerblick war wunderschön und das Personal stehts freundlich und bemüht. Sehr zu empfehlen außerdem der Spa-Bereich! Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Wassersport war am Strand ebenfalls möglich und die Preise dafür auch absolut fair. Ich würde es allen empfehlen, die sich einfach mal entspannen wollen. Für Partypeople ist das Hotel eher nichts, da es etwas außerhalb liegt, jedoch macht der wunderschöne Ausblick das m.M.n. wett. Es hat mich sehr gefreut dort Gast zu…
Silke (41-45)Deutschland
Service Erster Klasse!
Wir wollten Entspannung, Sonne, Strand, Meer und tolle Tage. Und dafür war dieses Hotel bestens geeignet. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, und ringsum sehr gepflegt. Man hat nie das Gefühl das es überlaufen ist. Ganz besonders beeindruckt waren wir von dem erstklassigen Servicepersonal, an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Camila. So eine engagierte und zuvorkommende Servicekraft findet man nicht oft. Aber auch generell das gesamte Personal von der Raumpflegerin bis hin zur Rezeption alles wunderbare…
D.(31-35)Deutschland
Rhodos Urlaub
Das Zimmer mit Meerblick war schön. Die Anlage war sehr groß und man muss gut zu Fuß sein. Für Familien mit kleinen Kindern (mit Kinderwagen) war dies erschwert.
Makbule Senol(31-35)Deutschland
Pure Enttäuschung!
Große Anlage, weite Wege zur Lobby, Restaurants und zum Meer. Das Meer ist sehr Schön , aber steinig. Mehrere Pools und Bars.