Das Hotel ist in einen Hang hinein gebaut und macht von außen einen sehr guten Eindruck. Das Gelände ist sehr weitläufig, eine öffentliche Straße führt mitten durch die Anlage.
Unser Zimmer war schön geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Ein großes Manko war allerdings das Doppelbett, das aus zwei zusammen geschobenen Boxspringbetten bestand, die sich nachts immer auseinander schoben. Mein Mann war morgens immer ziemlich gerädert, nachts bohrten sich die Federn der Matratze in seinen Rücken. Wir waren im Haupthaus in der Nähe der Rezeption und der Putzkammern untergebracht. Leider kam es nicht nur 1 x mal vor, dass die Putzfrauen in aller Herrgottsfrühe dermaßen laut waren und uns aus dem Schlaf gerissen haben....
Das Essen war jeden Tag das Gleiche. Was vom Vortag übrig war, gab es am nächsten Tag nochmal. Von einem griechischen Hotel hätten wir uns viel mehr landestypisches Essen erwartet. Leider gab es auch wenig frischen Fisch oder Meeresfrüchte. Rückblickend betrachtet war die Gastronomie auf Massenabfertigung ausgelegt. Keine Liebe zum Detail, das Auge isst schließlich mit. Uns ist es auch mehrmals an verschiedenen Bars bzw. im Restaurant passiert, dass das Wasser extremst nach Chlor geschmeckt hat. Bei der Reklamation hieß es dann, das ist halt so. Wir sollen lieber Bier oder süße Getränke bestellen. Oder uns das Wasser im hoteleigenen Supermarkt kaufen.
Leider kam es oft vor, dass die Mitarbeiter der Rezeption und der Autovermietung nicht mal guten Morgen sagen konnten. Strandtücher werden an der Rezeption alle 2 Tage getauscht. Freunde von uns haben in 1 Woche 1 x ein frisches Handtuch erhalten. Während unseres Aufenthalts wurden die Ausgabezeiten von 9-18 Uhr auf 10-15 Uhr geändert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit diversen Stopps bei anderen Hotels hat ca. 1,5 Std. gedauert. Direkt in der Nähe des Hotels befindet sich nur ein kleiner Minimarkt. Vor dem Hotel fährt ein Linienbus in die Nachbardörfer und nach Rhodos- Stadt.
Wir haben nur 1 x Aquagymnastik mitbekommen. Die Animateure sah man sonst nur spazieren gehen oder plaudern.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | michaela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind jedoch traurig zu lesen, dass die Unterkunft sowie das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Alle Kritik und Meinungen, die von Gästen geäußert werden, werden vom Managementteam berücksichtigt und überprüft, damit wir uns bemühen können, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir waren jedoch überrascht zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als unhöflich empfanden, da unser Hotel für die Freundlichkeit unserer Teammitglieder und die Gastfreundschaft bekannt ist, die wir anbieten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen können.