Alex und Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub für ALLE !!!

Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr lecker und auch warm. Die Zimmer waren sehr schön und wurden auf Wunsch auch immer gereinigt. Das Hotel liegt an einer Bucht, und man kann direkt zum Strand laufen. Die Pools sind sehr gross und sauber, und es gibt verschiedene Pools geeignet für Kinder und auch einen für Erwachsene.

• Unser Zimmer war im 2000er Block also direkt am Hauptpool gelegen und von dort aus war es nicht sehr weit zum Restaurant oder in die Lobby. Das Zimmer verfügte über einen TV, Föhn, Klimaanlage, Kühlschrank und ein gemütliches Bett. Man sollte aber einen Topper zur Auflage bestellen bei der Rezeption, sodass man auch gut schlafen kann. Zimmer wurde gut gereinigt, alles bestens.

• Gut
  • Das Essen war lecker, aber ist Geschmacksache. Es gab, Rind, Kalb Ziege und Schwein, also für jeden was dabei. Ja es gibt auch Salate und Fische zu essen, mit leckeren Feta Käse. Nachtisch war der Schokoladen Kuchen zu empfehlen, bitte diesem Koch eine Gehaltserhöung geben den dieser Kuchen war sehr lecker!

• Wir sind gegen 21 Uhr angekommen, und durften erstmal essen, bevor es nicht mehr gab. und dann Als wir angekommen sind, gab es ein Problem mit TUI die uns keine Reservierung gegeben haben im Hotel für ein Zimmer. Aber der freundliche Mann mir nur einem Auge, hohlte die Chefin des Hotels hinzu und diese freundliche und kompetente Frau half uns weiter, sie gab uns ein kostenloses Upgrade hinzu sodass wir einen schönen Urlaub erhielten. Die Kellner im Restaurant waren stets freundlich und schöpften jedem eine grosse portion Essen aufs Teller. Ebenso die Barkeeper waren sehr bemüht und machten leckere coctails. Jeden Tag sie Reinigen den Pool und die Liegen, sodass man immer ein gutes Gefühl hatte dort sich aufzuhalten.

• In der Umgebung um das Hotel ist nichts los, es gibt nur einen kleinen Mini Supermarkt in der Nähe. Wenn man möchte Shoppen, dann sollte man etwas weiter laufen, oder direkt mit dem Bus nach Lindos fahren. Dort ist es auch sehr schön und gut zum shoppen und auch zum Baden geeignet, Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde. Ein Mietwagen wird Empfohlen, kostet ca 80 euro für 3 Tage dierekt im Hotel. Ausflugsziele sind Rhodos Stadt, Thermalbad in katheren ( oder so) Faliraki zum einkaufen.

Animation war nur mässig gegeben, wir nutzen diese aber nicht. Im pool kan man auch gut schwimmen aber ist recht kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Alex und Melanie

Vielen Dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns, in Lindos Imperial Resort & Spa die Zeit genommen haben eine Bewertung aud HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Ihre schönen Kommentare werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.