Wir haben das Hotel nicht gebucht, sondern wurden hierher umgebucht! Ja, wir hätten stornieren können, wollten wir aber nicht! Die Anlage ist riesengroß, man muss also wirklich gut zufuß sein! Ich bin ehrlich froh das ich kein Buggykind mehr habe! Vorab ich würde es nicht weiter empfehlen, mein Mann hingegen schon!
Wir haben ein superio Doppelzimmer mit Meerblick! Das Zimmer ist super, sauber & geräumig! Wirklich in noch keinem Hotel ein solch bequemes Bett gehabt! Daumen Hoch!
Frühstück finde ich am besten! Mittag okay Abendessen .... Ps: Mein Mann findet es alles lecker & reichhaltig! Schade ist das es seit 3-4 Tagen keinen Apfelsaft mehr gibt! Wirklich traurig für unseren Sohn!
Service an der Rezeption oft genervt & sprechen kaum deutsch! Für mich mit wenig Englisch Kenntnisse wirklich traurig! Service beim Essen 6 Sterne! Alle Nett, sie zack und man muss nie lange auf Getränke warten!
Sehr ruhig gelegen, wenn man was anderes sehen möchte ist ein Auto erforderlich! Bus fährt aber glaube ich auch! Wir kannten die Lage vorher & wussten was auf uns zukommt.
Die Pools sind ganz nett, aber im Oktober einfach viel zu kalt! Strand direkt nebenan, steinig unbedingt badeschuhe mitnehmen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Cathy |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positiven Bemerkungen hinsichtlich das Zimmer und die Sauberkeit, die bequemen Betten und das Essen sowie der Service. Wir waren überrascht, über Ihre Kommentare zu unseren Teammitgliedern zu lesen, da wir immer Komplimente über ihre Freundlichkeit erhalten. Wir bedauern, dass, obwohl Sie die meisten Einrichtungen genossen haben, nur Ihr Mann würde uns empfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.