Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert mit Abstrichen
Ja, ich würde sie weiterempfehlen, wenn man vorher darüber aufgeklärt wird, wie die Anlage aufgeteilt ist, das sie sehr puristisch gestaltet ist und keinerlei Gemütlichkeit bietet. Um nach Lindos zu kommen braucht man definitiv ein Auto oder Taxi. Die Suiten sind toll, man hat morgens volle Sonne und Abends Schatten auf den Balkonen, schöner sind die unteren Suiten. Auch mit privat Pool zu empfehlen. Auf der Terrasse des Restaurants fehlen auf alle Fälle noch mehr Sonnenschirme!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lindos
Das Hotel ist super ! Gute Lage , sehr freundliches Personal une sehr gute Küche ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Holiday
Kann ich nur empfehlen eine 10/10 sehr nettes personal
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sauberer Pool, freundliches Personal
Es war sehr schön alles sauber der pool war gross und das Personal auch sehr nett. Das essen ist auch in alles Restaurants sehr gut
Gegenleistung erhalten
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Zimmer mit privatem Pool
Tolles Hotel, zum Saisonende bekamen wir ein Upgrade. Frühstück gut, aber nicht perfekt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel! Traumhafter Blick auf die Bucht. Angestellte sind sehr nett!!! Die zimer sind sehr sauber! Immer wieder gerne
FT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Ein super schönes Hotel . Die Suite mit Private Pool ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Erholung garantiert. Alles in Allem sehr sehr Gut . 5 Sterne
Michi(31-35)Deutschland
Potenzial wäre da..
Das positive Vorweg: sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein sehr schöner Strandabschnitt. Ein toller infinity Pool und auch der Pool unserer Suite war ausreichend groß. Eigentlich hat man auch eine sehr schöne Aussicht aus den Suiten wenn man mal von den Dächern der vor einem befindlichen Zimmer hinwegsieht. Hatten uns nur Frühstück dazugebucht welches reichlich und vielseitig war. Jedoch für eine deluxe Junior Suite in einem Hotel mit 5 Sternen waren die Zimmer unzureichend. Nicht im Bezug auf Größe oder…
Thomas & Gabi(51-55)Deutschland
Unvergessliche Hochzeitsreise ******
5Sterne Unterkunft auf jeden Fall wert! Privat Pool mit Aussicht aufs Meer....***** Frühstück - & Abendbüffet... ****** Es war ein sehr schöner Urlaub!!
Andreas(51-55)Deutschland
Privat Pool mit wunderschönem Blick
Kulinarisch kommt man voll auf seine Kosten. Ich empfehle die Junior—Suite mit L-Form Pool. Man kann dort richtig gut schwimmen und gleichzeitig einen schönen Blick auf die Bucht und die Berge genießen. Gerne wird man mit den Golf Carts hochgefahren, runter sind wir immer gelaufen. Das Dorf Lindos ist absolut einen Ausflug wert. Ca 8 EUR pro Richtung mit dem Taxi