Brenda
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Bett war sehr sehr weich , Zimmer war sehr sauber . Erfrischungsgetränke waren vorhanden . Koffer werden bis ins Zimmer begleitet . Personal an der Rezeption sehr freundlich besonders die netten Namen , Adelina , Katherina und Maria .Nochmal zu betonen super super nett und freundlich . Würde immer wieder kommen.
Luna
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal und angenehmer Atmosphäre
Sehr höfliches Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Es wird auf die Wünsche eingegangen. Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zeit hier war schön, gerne wieder. :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Essen, aber schlechter Service
schade dass das Wasser nicht inbegriffen war beim abendessen, Seifen im Badezimmer waren nicht gefüllt
Ömer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und saubere Anlagen, aber kleine Zimmer.
Super Flitterwochen, absolute Empfehlung! Super freundliches Personal. Sehr saubere Anlagen und Strände. Und! Es gibt eine deutschsprachige Dame an der Rezeption.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel mit sehr schönem Ausblick
Der Fitnessraum könnte besser und mit funktionsfähigen Geräten ausgestattet sein. Der Cardio Bereich bietet einen fantastischen Blick aufs Meer.
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Angeliki und Katerini sind besonders freundlich.
Eli
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit tollem Service und leckerem Essen
Verpasst dieses Hotel nicht! Es ist wirklich wert der Preis.
Benni P(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lindos Grand Resort & Spa
Lindos Grand Resort & Spa, ja wo soll man anfangen. Pro : Hotel sowie das Zimmer waren ordentlich ebenso der Pool. Das Reinigungspersonal hat gute Arbeit geleistet. Das Service Personal war immer nett und freundlich. Frühstück war völlig in Ordnung mit reichlich Auswahl. Super Hotellage mit schönen Meerblick und fantastischem Sonnenaufgang Contra: Als wir am ersten Tag am Hotel ankamen wurden wir von dem Herrn mit der Glatze ziemlich enttäuschend empfangen, er wirkte genervt von uns weil wir wahrscheinlich…
Celia Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles super!
Super Personal, super Frühstück, tolle saubere Anlage. Zum zweiten Mal hier und wieder super schön gewesen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames und freundliches Personal !