Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überteuertes Hotel mit hochnäsigem Management.
Überteuertes Hotel ( zb. 10€ für Eis?! und allgemein teurer als alle Hotels der Umgebung) mit hochnäsigem Management, grüßt nicht beim Abendessen.. Dreckige Glasscheiben mit Vogelckot, unsaubere Pools und einem vernachlässigten Strand.
EJ(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub.
Insgesamt guter Eindruck, sehr freundlicher, bemühter Service. Einchecken auf das Zimmer dauerte auf Grund der frühen Ankunft sehr lange. Die Verpflegung war dem Preis nicht angemessen, es wurden die Teller sofort nach dem Essen abgeräumt und es gab kein weiteres Besteck, so daß das mehrmalige Essen in kleinen Portionen nicht möglich war. Die Qualität war in Ordnung.
Verena (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Frühstück und Abendbuffet waren sehr umfangreich. Das Personal im Service sehr zuvorkommend. Mit 35€ p.P. pro Abendessen excl. Getränke eher gehobenere Preisklasse. Der Spa-Bereich konnte leider nicht wie versprochen umsonst genutzt werden. 15€ pro Person/pro Tag kommen noch zusätzlich an Kosten hinzu. Strandabschnitt schön mit hochwertigen Liegen und nicht zu überlaufen. Alles in allem ein gelungener und erholsamer Urlaub. Allerdings kann man sich ohne Leihwagen fast ausschließlich nur in der Hotelanlage…
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel
Die Poolanlage ist wunderschön angelegt. Die Zimmeranordnung ist etwas gewöhnungsbedürftig am Anfang des Urlaubs. Es gab ein große Fensterfront mit Schiebetür die man schlecht öffnen konnte. Der Griff befand sich so dicht hinter einem Betonpfeiler das sich jeder einmal die Finger geklemmt hat. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Urlaubsfeeling pur ist sicher!
Ein Ankommen im Lindos Grand Resort & Spa bedeutet URLAUB PUR! Nicht nur die gepflegte Anlage macht das Hotel aus - es wird durch die freundlichen Mitarbeiter und da möchte ich ganz besonders Dimitra hervorheben, zur ganz besonderen Wohlfühloase aufgewertet! Die Sauerkeit in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen 👍 Man findet Ruhe wenn man sie sucht und kann auch mitten im Geschehen sein. Ich kann jedem nur diese Erfahrung nahe legen - die Entscheidung für einen Urlaub hier wird und kann auch niemand…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig
Sehr sauber. Personal extrem freundlich. Anlage in einem ordentlichen Zustand. Essen war sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl und sehr lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspanntes Übernachten
Wir mußten auf dem zweiten Parkplatz ausweichen, dieser war leider etwas weiter weg. Aber das hotel schickte uns ein Golfmobil zur Abholung.
Doreen(51-55)Deutschland
Hier stimmt einiges nicht
Auf den ersten Blick schöne Anlage. Viele Stufen und Höhenmeter bis zum Zimmer. Nicht für jeder Mann geeignet ..Schöne große Fenster super Ausblick aus jedem Raum
Norman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln .
Alle unsere Fragen und Wünsche wurden durch Katharina beantwortet und meistens gelöst .
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Lindos Grand
Schickes Hotel mit sehr großem Infinitypool und Zugang zum Sand-/ Kiesstrand. Die Anlage an sich ist relativ klein aber gut gepflegt. Viele Zimmer haben einen Privatpool.