WIR EMPFEHLEN DIESES HOTEL ABSOLUT NIEMANDEN. HATTEN MEHR ÄRGER ALS WIR ES GENIESSEN KONNTEN.
Am Anreise Tag bekommen wir erst ein ungeputztes Zimmer.
Haben dann an der Rezeption was gesagt und konnten uns ein anderes erst anschauen. Das wir dann halt auch genommen haben.
Dann steht im Internet aussen Pool ist von April bis November. Wir waren im April und der aussen Pool war geschlossen. Gab nur die Möglichkeit beim Nachbarhotel. Aber im April ist einfach noch zu kalt zum mit dem Bademantel draussen gross rum…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super zuvorkommendes Personal
Toller Service, alle Wünsche wurden umgesetzt, blickiges Personal, sehr kinderfreundlich durch extra Menüs und ein Spielezimmer. Die Zimmer waren sehr groß ind geräumig.
Wir kommen gern wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Mein Aufenthalt im familiengeführten Hotel war immer angenehm.
Das Hotel ist familiengeführt und wir waren bereits mehrfach vor Ort - das Essen ist immer sehr lecker!
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna ist außerordentlich schön und sehr neu renoviert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt für den Preis in Ordnung
Lage sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Tagestouren.
Allerdings ist es ein ziemlich großes Haus, was gerade die Situation beim Essen unruhig werden lässt. Getränke nur über Selbstbedienung. Verpflegung insgesamt Verbesserungswürdig.
Absolut mega Preisleistung. Allerdings sollte man keine zu hohen Ansprüche haben. Wir hatten mit 2 Personen eine Suite mit 2 separaten Schlafzimmern. Hätte erwartet, dass auch 2 Schlafzimmer vorbereitet sind. Wir hatten ein schönes neues Bad und eine zusätzliche Gästetoilette. Aber der Teppichboden im Zimmer und im Flur war nicht sehr ansprechend, fleckig und abgeranzt. Das Personal war durchweg freundlich und auf Zack. Toller Empfang an der Rezeption und nette kompetente Bedienungen. Das Essen war eher…
Sehr großes Hotel speziell für Familienurlaub im Winter! Parkplätze eher knapp bemessen. Hotel im Großen und Ganzen etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem war das Zimmer sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel, war alles OK
Sehr gut geeignet für Familien, Wanderer und Skifahrer ob Sommer oder Winter.
Sehr gute Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, und Spielmöglichkeiten für Kinder.