Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, war alles OK
Wir kamen zu 4. als Familie und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Aber auch für Erwachsene hat es eine sehr schöne Wellnessanlage.
Hotel entsprach unseren Erwartungen. War für unseren Aktivitäten ideal. Viele schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal. Gutes Essen. Wir waren deshalb sehr zufrieden.
Viel besser als erwartet, da die Bewertungen zum Teil sehr schlecht waren und ich schon mit dem schlimmsten gerechnet hatte. Wir waren angenehm überrascht.
Toll war das Spielzimmer für Kinder im Speisesaal. So konnten die Eltern in Ruhe fertig essen, wenn die Kinder satt und spielen waren.
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen, Sehr freundlicher Service. Verpflegung hervorragend, Außenpool super sauber. Reception sehr freundlich und kompetent
Super qualität, top Service, super Essen, schöne und grosse Zimmer auch für Familien, geniale Umgebung, leider nur ein kleines Spielzimmer, toller Aussenpool, leider an einer lauten Strasse gelegen.