Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmer Kurztrip in einem charmanten Hotel
Kurzer Skiaufenthalt zum Saisonstart vor Weihnachten. Perfekte Lage zur Gondelstation und uhriges Hotel.
RalfDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfele dieses Hotel aufgrund der sehr guten Verpflegung und des guten Preises und Service.
Dieses Hotel hat sein sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis mir exelenter Verpflegung.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Riesenzimmer und ausreichende Verpflegung
Gut gelegenes Hotel mit tollem Blick und Verkehrsanbindung. Würde ich jederzeit wieder besuchen, wenn der Weg von uns nicht so weit wäre...

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaubshotel
Super Hotel sehr kinderfreundlich, super Essen und schöne Zimmer . Preis Leistung ist top. Hotel ist weiter zu empfehlen!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, war alles OK
Wir kamen zu 4. als Familie und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Aber auch für Erwachsene hat es eine sehr schöne Wellnessanlage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Es hat einem an nichts gefehlt, Das All Inklusive ist hervorragend, immer wieder gern
MIchael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Akzeptabel, abernicht mehr!
Gewinnmaximierung steht überall im Vordergrund, aber insgesamt sauber. Die Lage und die Ausstattung sind durchschnittlich
Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wanderurlaub mit guter Verpflegung im Hotel
Hotel entsprach unseren Erwartungen. War für unseren Aktivitäten ideal. Viele schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal. Gutes Essen. Wir waren deshalb sehr zufrieden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder.
Viel besser als erwartet, da die Bewertungen zum Teil sehr schlecht waren und ich schon mit dem schlimmsten gerechnet hatte. Wir waren angenehm überrascht. Toll war das Spielzimmer für Kinder im Speisesaal. So konnten die Eltern in Ruhe fertig essen, wenn die Kinder satt und spielen waren.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir kommen wieder
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen, Sehr freundlicher Service. Verpflegung hervorragend, Außenpool super sauber. Reception sehr freundlich und kompetent