janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes Zimmer mit schönem Balkon und ruhiger Lage
Das hotel hat einen hauseigenen Aussenpool der schön gelegen ist. Es wäre vielleicht mal zu überlegen, die Teppiche zu tauschen. Aber ansonsten waren wir vollstens zufrieden.
Robert Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Essen und kostenloser Pool
Nebenkosten in Tirol sehr hoch. Liftkarten Teuer für eine Familie ca 100 Euro Kosten für Freibäder ok
Sandys_travel_life(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Familien und Wanderer
Tolles Hotel mit schöner Ausstattung. Unsere Suite war neu Renoviert. Toller Blick mit kleinem Balkon richtung Berge

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top für Familien
Kinderfreundliches Hotel, toller Pool. Umgebung bietet reichlich Möglichkeiten für Ausflüge. Natur ein Traum. Sommerurlaub perfekt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Toller Urlaub zum 8ten mal
Beste Lage für auch nicht trainierte Läufer und Wanderer Die Familien Zimmer sind groß und sauber Moderne TV und Wlan ist auch ok .Essen ausreichend und sehr gut. Service und Personal ist gut .Top Preis Leistung Verhältnis
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ACHTUNG NICHT ZU EMPFEHLEN.
WIR EMPFEHLEN DIESES HOTEL ABSOLUT NIEMANDEN. HATTEN MEHR ÄRGER ALS WIR ES GENIESSEN KONNTEN. Am Anreise Tag bekommen wir erst ein ungeputztes Zimmer. Haben dann an der Rezeption was gesagt und konnten uns ein anderes erst anschauen. Das wir dann halt auch genommen haben. Dann steht im Internet aussen Pool ist von April bis November. Wir waren im April und der aussen Pool war geschlossen. Gab nur die Möglichkeit beim Nachbarhotel. Aber im April ist einfach noch zu kalt zum mit dem Bademantel draussen gross rum…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienhotel für Wintersport
Schönes Familienhotel nahe den Skipisten. Gute Erreichbarkeit und dennoch ruhig gelegen. Große und angemessen ausgestattete Zimmer.
Nana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super zuvorkommendes Personal
Toller Service, alle Wünsche wurden umgesetzt, blickiges Personal, sehr kinderfreundlich durch extra Menüs und ein Spielezimmer. Die Zimmer waren sehr groß ind geräumig. Wir kommen gern wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Mein Aufenthalt im familiengeführten Hotel war immer angenehm.
Das Hotel ist familiengeführt und wir waren bereits mehrfach vor Ort - das Essen ist immer sehr lecker! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna ist außerordentlich schön und sehr neu renoviert.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt für den Preis in Ordnung
Lage sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Tagestouren. Allerdings ist es ein ziemlich großes Haus, was gerade die Situation beim Essen unruhig werden lässt. Getränke nur über Selbstbedienung. Verpflegung insgesamt Verbesserungswürdig.