Es war ein gelungener Urlaub. Das Essen war super und besonders gut gefallen hat mir, dass ich fast alles glutenfrei bestellen konnte. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder.
Mit Kindern ein perfektes Hotel.
Essen könnte etwas hochwertiger sein. Pool etwas wärmer.
Preis Leistung war in Ordnung.
Kinder waren glücklich und das ist das wichtigste. 👍😅
Enttäuschendes Essenserlebnis und unbequeme Betten
Das Zimmer hatte eine gute Größe für 4 Personen, allerdings war die Schlafcouch für meine Tochter nicht bezogen, geschweige denn ausgezogen und beide Kinder hatten keine Bettdecke und Kopfkissen. Diese wurden auf Nachfrage bereitgestellt. Im Bad und auch im Schlafbereich war keine Heizung und somit hatten wir am ersten Tag schon 2 Silberfische in der Dusche. Generell war die Luftfeuchtigkeit durch Duschen sehr hoch und auch beim Lüften hat sich das durch den Regen nicht geändert. Die Betten waren leider sehr…
Das Hotel ist für den Preis ganz ok. Essen war immer was für jeden dabei.Kellner waren immer nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war leider abgewohnt und die Betten komplett durchgelegen. Beim Abendessen war es sehr laut, dafür kann das Hotel aber nichts. Das Spielezimmer ist sehr lieblos. Alles nur in einen Raum geschmissen.
Das hotel hat einen hauseigenen Aussenpool der schön gelegen ist.
Es wäre vielleicht mal zu überlegen, die Teppiche zu tauschen.
Aber ansonsten waren wir vollstens zufrieden.
Beste Lage für auch nicht trainierte Läufer und Wanderer Die Familien Zimmer sind groß und sauber Moderne TV und Wlan ist auch ok .Essen ausreichend und sehr gut. Service und Personal ist gut .Top Preis Leistung Verhältnis