Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Man kann das Hotel ruhig weiter empfehlen!
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von der Altstadt entfernt, ideal für einen Kurztrip. Frühstück sehr gut, Zimmer sind geräumig, freundliche Mitarbeiter! Bar ist viel zu klein im Verhältnis zu der Anzahl der Zimmer!
Gabriele Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Musical Abend mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr modernes, HOTEL MIT WOHLFÜHLAMBIENTE - sehr freundliches Hotelteam , ganz egal ob an der Bar,in der Rezeption oder im Service alles Top
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel für einen Kurztrip nach Nürnberg
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Lage 2 min vom Bahnhof und von der Innenstadt entfernt unschlagbar.
Özgür (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Nürnberger Hauptbahnhof. Zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Personal war sehr freundlich. Schönes Ambiente im Innenbereich des Hotels. Mit kleiner Bar und guten Cocktails. Alles sehr sauber gewesen und daher auf jeden Fall zu empfehlen!
Götz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Stadthotel in zentraler Lage nahe den Tourismusattraktionen und den Einkaufsmöglichkeiten. Nettes und aufmerksames Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, nagelneues Hotel direkt am Hbf
Sehr schönes neues Hotel, Zimmer nach hinten zum Hof sind ruhig gelegen. Tolle Kombination aus alt und neu, direkt am Hbf.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hat uns richtig gut gefallen!!!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und super Frühstück. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Stadtzentrum fußläufig prima zu erreichen. Von uns eine klare Weiterempfehlung!!!
Eva Hellinghausen -Faber(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist top . Rundum alles hervorragend . Wir waren schon einmal hier und waren wieder begeistert. Wir kommen bestimmt wieder.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Super Lage zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Zimmer geschmackvoll und zweckmässig eingerichtet. Prima Doppelverglasung, leise Klimaanlage.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schlafen wie zuhause
Ruhig, sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Gut erreichbar sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn. Das Personal war sehr freundlich.