Boris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komfortable Zimmer mit angenehmem Ambiente in zentraler Lage.
Zentrales gelegenes, komfortables Hotel mit angenehmen Zimmern und gutem Frühstück.
Eva und Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.
Modern, praktisch, günstige Lage. Service, Frühstück,Bar etc. tadellos. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Erkundungen. Entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zum weiter empfehlen
Sehr günstige Lage bei Bahnanreise und zum Erreichen der Altstadt von Nürnberg. Freundlicher Empfang. Geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein modernes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Leonardo Royal Nürnberg ist ein modernes Hotel in idealer Lage direkt am Bahnhof. Der Empfang war sehr freundlich und machte den Start des Aufenthalts angenehm. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und bieten viel Komfort. Besonders das Frühstücksbuffet überzeugt mit einer guten Auswahl und frischen Produkten. Lediglich der Service beim Abräumen der Tische hätte etwas schneller sein können. Das Restaurant ist schön gestaltet. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus für Geschäfts- wie Privatreisende.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Komfortables Zimmer in zentraler Lage am Hauptbahnhof
Im Leonardo Royal Hotel Nürnberg habe ich mich sofort wohlgefühlt. Mein Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und blitzsauber. Besonders beeindruckt hat mich das bequeme Bett, in dem ich herrlich schlafen konnte. Die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof ist ein großer Pluspunkt für die Erkundung der Stadt. Das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Für Geschäftsreisen oder einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
MarkDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer und ein bequemes Bett in idealer Lage
Modernes Hotel nahe der Altstadt mit praktischer Lage und guter Anbindung. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders angenehm: das freundliche Personal und die Dachterrasse mit Ausblick.
Ilse (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leonardo Royal - gerne wieder 👍
Sehr netter Empfang. Freundliche Begrüßung. Sehr freundliches Personal. Schlicht, modern mit Wohlfühlathmosphäre.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ideales Hotel für Geschäftsreisende in guter Lage
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Nürnberg, allein und im Rahmen eines Geschäftsanlasses. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern und sehr angenehm zum Arbeiten und Entspannen. Das Check-in war freundlich und professionell, besonders gefreut habe ich mich über ein kostenloses Upgrade. Die Lage ist ebenfalls ein großer Pluspunkt: Öffentliche Verkehrsmittel sowie ein Parkhaus sind in Gehdistanz, was die An- und Abreise sehr unkompliziert macht. Insgesamt ein komfortables, gut…
Lotte(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Ein super tolles Hotel, freundliches Team. Wir hatten ein sehr schönes Komfort Zimmer im 7. Stock mit Blick in den Garten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Modernes Hotel schallgeschützt am Hauptbahnhof. Topp Frühstück!
Gehobener Standard direkt am Hauptbahnhof. Mit wenigen Schritten erreicht man die Altstadt mit dem Handwerkerhof. Ca. 30 Minuten bis zum Dürerhaus. Wir kommen gerne wieder! Parkempfehlung gegenüber im psd-Parkhaus. Günstiger als die Hotelgarage.