Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in der Nähe des Nürnberger Hauptbahnhofes und der Altstadt Nürnbergs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Zimmer, bequeme Betten, Gutes Frühstücksbuffet mit der ansprechender Auswahl
Günther (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Waren zum zweiten Mal da. Stimmt einfach alles. Personal sehr freundlich. Extrawünsche werden schnell erfüllt. Frühstück sehr gut und ausreichend. Lage direkt am Bahnhof und trotzdem ruhig.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Frühstück war hervorragend und die Lage ideal für Besichtigungen.
Spee leckeres frühstück mit einer riesen Auswahl, Super Location zum sightseeing sehr freundliches Personal
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlungswertes wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel,bestens geeignet für einen Städtetrip. Super Frühstücksbuffet mit tollen Angeboten.super nettes Personal in allen Bereichen. Tolles Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Weiter Blick, schöne saubere Zimmer, Parkplatz war leider voll, Dem Status des Hotels entsprechender Service & Sauberkeit.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel im Stadtzentrum.
Tolles Hotel im Herzen von Nürnberg! Zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Ideal für Städtetrips – wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal. Gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentrales Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super zentral gelegen, direkt neben Hbf. Damit ist es sehr einfach mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ein öffentliches Parkhaus findet sich direkt daneben. Sauberkeit ist Top. Zimmer und Hotel insgesamt sind sehr schön eingerichtet. Frühstück ist echt klasse. Auch am Abend kann man nochmal schön in der Bar versacken. Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Ich komme jetzt regelmäßig hier her.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Die Begrüßung im Hotel und das Einchecken war sehr freundlich. Man hatte hier schon ein positives Gefühl. Die Zimmer sind sehr freundlich Gestaltet. Das Frühstück war hervorragend.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist neu, modern, sauber, moderne Zimmer , freundliches Servicepersonal, reichhaltiges Frühstück.