Marion(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof Nürnberg. In nur wenigen Minuten ist man in der wunderschönen Altstadt Nürnbergs mit der Lorenzkirche, Burg, Handwerkerhof und vielen mehr.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel bietet eine gute Lage und saubere, geräumige Zimmer.
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Stadt-Hotel direkt am HBF
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Auch in die Stadt ist es nicht weit zu laufen. Parken ist im Parkhaus für 25€ möglich, wobei es nur 50 Parkplätze hat. Da es voll war mussten wir im HBF Parkhaus parken, was etwas teurer war. Die Zimmer sind neu und top eingerichtet. Sehr schöne Bar.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Leonardo Royal-Hotel in Nürnberg
Leonardo-Hotel im Zentrum von Nürnberg. Fußweg vom Hbf aus möglich. Gewohnte Leonardo-Qualität. Alles sauber, freundliches Personal, Einrichtung der Zimmer gut. Frühstück wurde nicht getestet.
Anne und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nicht nur das Frühstücksbuffet ist spitze!
Nur wenige Schritte zur Altstadt ! Vom Bahnhof keine 3 Minuten zu Fuß ! U-Bahn- und Straßenbahnhaltestellen vor der Tür! Und trotzdem ein geräuscharmes , ruhiges Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
neues modernes Leonardo, wir kommen wieder
Es war ein sehr guter Aufenthalt im sehr neuen und modernen Hotel. Esc ist sehr gut gedämmt, so dass der Hbf und die Strasse nicht auffällt. Sehr schönes Zimmer mit großen Bad.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gerne mal wieder
super modernes neues Stadthotel mit gutem Frühstück. Direkt am Bahnhof. In wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof - dort war es ruhig.
Ingrid & Johanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Habe das Hotel schon 10x weiterempfohlen!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Die Innenstadt war entweder gut zu Fuß zu erreichen, oder zum Teil mit der U-Bahn. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Yassmine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir bekamen viel geboten für wenig Geld
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Eingang der Altstadt! Der Check-in erfolgte schnell durch das freundliche Personal, kostenloses Zitronenwasser steht an der Rezeption zur Verfügung. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und vegan-freundlich. Wenn Nürnberg, dann wieder das Leonardo Royal. Perfekt für einen Städtetrip! Und das Preis-Leistungs Verhältnis ist super! Wir haben für 2 Erwachsene (und 1 Kleinkind) 88€ bezahlt - inkl. Frühstücksbuffet und zentraler…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Neues Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist sehr stilvoll eingerichtet und hat sehr schöne Zimmer. Trotz der Nähe zu den Gleisen, bekommt man in den Zimmern nichts von dem Lärm mit.