Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel im Herzen Nürnbergs
Sehr modernes und neues Hotel direkt am Hauptbahnhof. Öffentliche Bereiche, Zimmer und Anlagen nagelneu
Jessica(41-45)Deutschland
Schickes Hotel mit top Lage
Schickes Hotel mit sehr zentraler Lage. Kleines Fitnessstudio mit guter Ausstattung vorhanden. Frühstücksbuffet sehr reichhalt. Parkplätze im Parkhaus sind vorhanden, falls belegt kann man aber problemlos direkt im Parkhaus der DB im selben Gebäude parken. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe mit Parkhaus und reichhaltigem Frühstück
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof mit einem Parkhaus direkt darunter. Die Auswahl beim Frühstück war mehr als gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr überzeugendes Hotel. Hier stimmte alles
Mega tolles Hotel. Für uns passte hier alles. Toller Service. Frühstück bombig. Riesen Frühstückbüffett. Zimmer ganz toll.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Location für Städtereisen
Perfekt für Städtereisen, sehr schöne Zimmer teures Frühstück aber dafür sehr große Auswahl und wenn man Zeit hat auch sein Geld wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nürnberg, immer eine Übernachtung wert.
Zimmer, Personal und Service war sehr gut. Hotel kann ich nur empfehlen. Hab gut geschlafen. Komme gerne wieder.
Sarrah(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Zentrale Lage, schönes Ambiente und super leckeres Frühstück! Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel empfehlen!
Ramona(61-65)Deutschland
Weihnachtsmarkt Besuch
Sehr zentral gelegen, tolles Zimmer, kurze Wege zur Altstadt und am Hauptbahnhof gelegen. Jede Menge Sehenswürdigkeiten waren auch zu erleben. Das Albrecht Dürer Haus nicht zu vergessen.
Dom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schickes Hotel in zentraler Lage.
Hotel liegt in sehr zentraler Lage Fußlaeufig zur Innenstadt und direkt am Bahnhof. Gute Zimmer. Coole Terrasse auf dem Dach.
Ralf(56-60)Deutschland
Leonardo Royal Hotel ideal für die Städtereise
Zentrumsnah. Liegt direkt neben dem Bahnhof. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Für eine Städtereise ideal.