Klaudia(46-50)
Wohlfühloase
Riesige Anlage mit allem was man braucht, gutes Essen, tolle Animateure und freundlicher Service! Habe mich wohlgefühlt.
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Hallo, mein erster Eindruck war toll, würde es weiter empfehlen. Was fehlt ist ein Friseur, ein Schwimmbad im Innenraum, eine Sauna. Die Stühle auf der Terrasse Speiseraum müssten ausgetauscht werden, diese erzeugen Rückenschmerzen. Grüße Violetta Daniel-Groß
Nicole(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist optisch ein echter Hingucker und auch die Zimmer sind sehr modern hergerichtet. Es ist super für Familien geeignet.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel am Strand
Schönes modernes mittelgroßes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am Strand von es canar Zimmer mit Meerblick sind empfehlenswert
Birgit (41-45)Deutschland
7 Tage Ibiza, Sonne, Strand, Meer
Sauber, freundliche Atmosphäre. Gutes Familienhotel.Dierekter Strandzugang mit kleiner Bucht, gesäumt mit Restaurantseinem, wo man gut essen kann
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alle Jahre wieder 😊
Sehr sauber. Essen war Top. Bedienung sehr nett und hilfsbereit. Pools sauber, Kinder hatten viel Spaß gehabt. Die Animationen am Abend waren auch genial. Wir waren schon zum zweiten Mal da. Und wir sind begeistert von diesem Hotel. Nächstes Jahr wieder!!!
M@riuzzo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
PERFEKT für junge Familien und Paare
Das Alua Miami Ibiza ist der perfekte Ort für junge Familien oder Paare. (Natürlich für alle Altersklassen geeignet). Vor allem Kinder kommen durch Spiele und Gruppentänze der Animateure voll auf ihre Kosten. (So können Eltern auch mal abschalten und die Zweisamkeit genießen). Zudem finden jeden Abend, verschiedene Shows auf der kleinen Bühne im Außenbereich statt. Die Rezeptionisten und Animateure beherrschen jeweils viele verschiedene Sprachen, Verständigungsprobleme gibt es somit fast keine. Wer jedoch auf…
Woitzik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Die Anlage ist toll. Die Kinder hatten ihren Spass mit und ohne die Animateure. Das Essen war super. Würden wir wieder hin
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht für Deutsche geeignet
Nicht für Deutsche geeignet, 95% Engländer und so ist auch dass Essen ausgerichtet, das Doppelzimmer ist mit einem 1,40m Bett ausgestattet und viel zu klein für 2 Pers, es roch im Zimmer und in der ganzen Anlage stark nach Kanal
Miriam(41-45)Deutschland
Tolle Lage
Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Die Zimmer sind groß genug für 3 Betten. Kaffee und Tee Facilities im Zimmer. Das Essen ist sehr gut aber wenig abwechslungsreich. Pool ist eher klein für die Anzahl Gäste