Sauber, freundliche Atmosphäre. Gutes Familienhotel.Dierekter Strandzugang mit kleiner Bucht, gesäumt mit Restaurantseinem, wo man gut essen kann
Gut geschlafen. Seitlicher Meerblick, bei Buchung Standard Zimmer! ! Flachbildfernsehn, Föhn, Kühlschrank. Doppelzimmer hatte noch eine extra Schlafcouch
Essen, super. Jeden Tag andere Hauptgerichte.Wir sind immer auf die Terrasse zum Essen gegangen, leider ist es drinnen sehr laut , aber da die Kellner sehr flink, die benutzten Tische wieder eindecken, ist es kein Problem ein freien Platz zu bekommen. Frühstück von 7.30-10.30 kann man gut etwas länger schlafen!!! Abendessen 18.30-21.30 Mann kann auch das Abendessen mit Mittagessen tauschen, wenn man möchte. Bei HP lohnt sich schon eine Getränkeflat die man an der Rezeption dazu bucht.
Bei Fragen konnte man immer jemanden an der Rezeption fragen
Alles gut zu Fuß erreichbar, viele Souviniershops und Restaurants. Strand direkt am Hotel! ! Transfer ca.30 min. Zimmer Klasse! ! Ausflüge kann man mit dem Boot aber auch sehr gut mit dem öffentlichen Bus zB. Nach Ibiza Stadt unternehmen. Natürlich viel günstiger. Hippie Markt 15 min.( am Stand entlang ) zu Fuß erreichbar
Animation am Pool gut, für Kinder gutes Angebot . Tägliche Abendshows
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Meinung zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalt, ebenso wie die Umgebung und die Meerblick so genossen hat. Für uns es hat ein Vergnügen gewesen, Sie zu begrüssen! Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts