meike(31-35)Deutschland
Super Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, super Preis-Leistungsverhältnis
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für ein StädteTrip in DenHaag💗
Wir waren Bereits das 2x in dem Hotel und würden definitiv wieder kommen! Für einen Städte Trip durch Den Haag perfekt 💗
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für Sauna und Spa- Begeisterte
Das Hotel ist super gelegen, ungefähr 10min mit dem Fahrrad/ 30min zu Fuß/ 5min mit dem Auto jeweils zum Strand Scheveningen oder ins Zentrum. Leider muss man für das Parken extra bezahlen (20€) pro Nacht, was ich doch etwas teuer fand. Ansonsten wirkte das Hotel sehr modern und stilvoll eingerichtet. Der Eingangsbereich ist sehr geräumig, ebenso wie der Speisebereich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker. Gut fand ich auch, dass darauf geachtet wurde, dass jeder nur mit Handschuhen das Besteck am…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stylisches Hotel mit guter zentraler Lage
Das Hotel hat ein Parkplatz und eine sehr gute Straßenbahnanbindung. An sich ist die Lobby und die Zimmer sehr modern gehalten. Von außen ist das Hotel mittlerweile renovierungsbedürftig. Im Hotel selbst ist es sehr ruhig und man kann dort gut entspannen bzw. am Abend einen Cocktail trinken.
Celina(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Als wir ankamen, hatten wir ein Problem mit der Zimmertür, die sich nicht öffnen ließ. Wir haben kurz warten müssen, aber 2 Drinks an der Bar bekommen und bekamen dann nach nicht einmal 10 Minuten ein anderes Zimmer, dies war sehr nett von der Dame und ein guter Service. Das Gesamte Hotel ist sehr schön eingerichtet, auch das Zimmer war sehr gemütlich und hat uns sehr gut gefallen. Das einzige, was gewöhnungsbedürftig war, war der schwache Wasserdruck in der Dusche, was aber nicht schlimm ist. Gleich um die Ecke…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes zentral gelegenes Stadthotel von Den Haag
Ruhig gelegenes Stadthotel, nahe Stadtzentrum und dem Strand von Scheveningen, mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modern,sauber,freundlich, Preis/Leistung noch ok
Vier Sterne Hotel wie man es erwartet. Moderne Ausstattung, freundliches Personal, Zimmer und Hotel sauber. Geringe Abzüge in der B-Note (Stellplatz, Matratze, geringer Schimmel in den Fugen der Dusche).
Claudius(36-40)Deutschland
Ein Traumaufenthalt zum Wiederholen
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, der Service am Empfang war sehr zuvorkommend und meiner Freundin und mir wurde ausführlich erklärt wo wir wie hinkommen. Der Wellness Bereich war gut gepflegt.
Lukas(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen, in unmittelbarer Nähe befindet sich ein großer Park. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, ein Upgrade war spontan und unkompliziert möglich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Service beim Frühstück ausbaufähig
Das Hotel ist bestens geeignet für ein Wochenende. Sehr zentral. Sauber , freundliches Personal an der Rezeption. Der Service beim Frühstück ist ausbaufähig.