Joëlle(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit tollem Spa
Schönes Hotel, nur Schade ist es nicht näher am Stadtzentrum. Spa-Bereich hat mir gut gefallen, leider werden die Sauna etc. nicht sehr gut behandelt. Also haben schon starke Abnutzungserscheinungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel Zimmer im Neubau.
Hatten Ein Zimmer zur Straße im Neubau. Alles klasse,von Ausstattung bis Sauberkeit Gym und Pool auch zu empfehlen. Frühstücksbüffet überschaubar aber es gab eig.alles was man brauchte und das in top Qualität .Standardzimmer im Altbau sah aus wie im Hospital. Negativ waren die Parkgebühren von 17 €je Tag. Aber auf der anderen Straßenseite gibt es genug Parkplätze. Vor Hotel fährt Straßenbahn zum Strand oder nach Den Haag Centrum. Nach Amsterdam mit Auto zum Olympischen Stadion P&R Parken 1€/Tag im Parkhaus und…
Leander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für einen Städtetrip
Schöner Swimmingpoolbereich, Hotelfrühstücksraum war an Ostern leider total überlastet, Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, ausreichend Parkmöglichkeiten. Insgesamt ein für das Alter des Hotels sehr guter und sauberer Zustand
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Exklusives Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel. Sehr modern, hervorragender Service, nettes Personal. Das Hotel liegt sehr zentral. Reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modern Businesshotel in Den Haag
Das Hotel wurde offenbar kürzlich rennoviert und hat einen sehr schönen Anbau mit modernen Zimmern. Die Lobby ist schön gestaltet und verfügt über eine tolle Bar. der Zimmerservice verfügt über eine einigermassen grosse Auswahl und dauert auch nicht lange. Das beste am Hotel ist wohl der Spa-Bereich mit Pool, Fitness & Sauna.
Konrad(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichnetes Businesshotel
Ausgezeichnetes Businesshotel etwas außerhalb des Zentrums von Den Haag. ÖV-Station direkt beim Hotel. Gute Infrastruktur und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Strand in Gehdistanz
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel
nachdem wir erst einige Nächte in einem einfachen Familienhotel in Scheveningen übernachtet hatten war die Idee "sich mal etwas zu gönnen". Und wir waren überrascht wie verhältnismässig günstig das Hotel war. Und jeder Cent hat sich gelohnt! Nachdem wir viel gelesen hatten über einen "alten" und einen "neuen" Teil fragten wir ob wir uns beides mal ansehen können. gar kein Problem, gleich kam eine freundliche Mitarbeiterin und zeigte uns in beiden teilen ein Zimmer. Uns gefiel beides sehr gut, haben uns dann für…
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das ist KEIN 5* Hotel!!
Das Positive zuerst: schönes Design, großzügige Lobby, geschmackvolle Gestaltung. Für 27€ bekamen wir ein Upgrade (Executive Zimmer) Negativ: ungepflegter Eingangsbereich, der offensichtlich in der Zeit unseres Aufenthaltes auch nicht gesaugt wurde, Zimmerservice liederlich, Boden blieb ungesaugt, im Restaurant beim Lunch keine Servietten, primitive Papierservietten musste man sich an der Bar selber holen, das üblich Brot mit Butter/Öl bekamen nur manche Gäste, warum auch immer! Das Frühstück war Standard. Der…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
47,00 Eur für 2 Sterne Frühstück - NEIN DANKE!
Hotel lockt mit einem günstigen Zimmerpreis und nimmt dann EUR 47,00 für ein Frühstück und EUR 29,90 fürs parken. Das Frühstück bestand aus drei Käse- und Wurstsorten, Eierspeisen und drei verschiedenen Säften. Wenn man auf der Rechnung dann EUR 47,00 für zwei Eier, eine Scheibe Brot & Kaffee bezahlt fühlt man sich abgezockt. Dies trübt das eigentlich ganz nette Hotelerlebnis.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
5 Sterne mit Einschränkungen
Das Hotel besteht aus einem alten und neu angebauten Teil. Empfehlenswert ist aufgrund der Zimmer-Ausstattung (speziell Bad) nur der Neubau. Frühstücks-Auswahl qualitativ 3 - 4 Sterne.