Sigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel für Städtereise geeignet -
Lage gut. Service beim einchecken schlecht und unfreundlich. Zimmer groß mit sehr guten Betten. Zimmer zur verkehrsreichen Straße trotz Schallschutfenster laut, es gibt auch Zimmer zum Garten. Im Zimmer keinerlei Informationen zum Hotel wie z.B. Frühstückszeiten usw.. Als Ausgangspunkt für Sightseeing sehr gut geeignet. Frühstück gut.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schickes Hotel mit großzügigen Zimmern.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Saubere und großzügige Zimmer. Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das Frühstücksbuffet war super mit einer großen Auswahl und sehr lecker.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis!
Wir waren nun schon 2x in diesem Hotel - beide Male gab es nichts zu meckern!! Beim 1. Mal (Feb'18 - mit 2 Kindern) war es ein Geschenk für meinen Mann und dies hatte sich bei der Reservierung wohl direkt jmd. notiert, denn es wartete ein süßer Geburtstagsgruß aus der Küche, nett angerichtet auf dem Bett. Das 2. Mal waren wir vor 2 Tagen dort und es hat wieder alles BESTENS geklappt!!!! Das Zimmer war groß u. sauber, Bademäntel u. - schlappen lagen bereit, kleiner Kühlschrank, Kaffee, Tee a.d. Zimmer.... Das…
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Echt gut
Tolles Ambiente, perfekter Service und ein sehr gehobener Standard. Mit dem Crowne Plaza in den Haag war sich mehr als zufrieden.
Björn(19-25)Deutschland
Kurze Wege zum Strand
Schönes sehr modernes Hotel in der nähe des Strandes. Wir haben dort ein langes WE verbracht. Wir hatten ein tolles, helles Zimmer gehabt
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Großes Hotel mit sehr schönen Zimmern und großem Bad. Restaurant bietet nette Speisen und ein gutes Frühstück. Peronal zuvorkommend und freundlich
Erika(71+)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und Suiten. Freundlicher Empfang und guter Service. Restaurant und Bar mit einem guten Angebot.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr gut
Mir hat das Crowne Plaza in Den Haag außerordentlich gut gefallen. Schöner Essensbereich und ein sehr sauberes Zimmer.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausserhalb vom Zentrum gelegen
Von Aussen ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Die Zimmer sind aber modern eingerichtet und haben alles was man braucht. Der Teppich auf dem Flur sieht leider nicht mehr so ansehlich aus, weil jeder die Reste vom dem aufs Zimmer bestellte Essen vor die Tür stellt und da wohl öfter etwas daneben geht. Das Frühstück ist ausreichend aber kein 5 Sterne Standard. Wir haben zu einem günstigen Preis gebucht , deshalb war es ok.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Das Zimmer war recht groß mit netten Details. Kaffee-Teeautomat inkl. Zubehör im Zimmer vorhanden. Das Bett war super, großer TV. Das Badezimmer war insgesamt sehr schön, hell und von der Größe her gut geschnitten. Parkplatz war gut aber der Preis als Hotelservice mit 19,50€ pro Übernachtung nicht angemessen. Die Schränke waren nicht sehr praktisch. Überwiegend nur Hängemöglichkeit.