Wir waren nun schon 2x in diesem Hotel - beide Male gab es nichts zu meckern!! Beim 1. Mal (Feb'18 - mit 2 Kindern) war es ein Geschenk für meinen Mann und dies hatte sich bei der Reservierung wohl direkt jmd. notiert, denn es wartete ein süßer Geburtstagsgruß aus der Küche, nett angerichtet auf dem Bett. Das 2. Mal waren wir vor 2 Tagen dort und es hat wieder alles BESTENS geklappt!!!! Das Zimmer war groß u. sauber, Bademäntel u. - schlappen lagen bereit, kleiner Kühlschrank, Kaffee, Tee a.d. Zimmer.... Das Personal war jedes Mal sehr nett und sehr hilfsbereit, egal ob am Empfang, Spa oder im Frühstücksraum. Sicher muss man beim buchen aufpassen ob parken u. Frühstück mit im Preis drin sind aber wie hatten beide Male ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Würden jeder Zeit wieder hier her fahren!!!!
Bademäntel/-schlappen, Tön, Minikühlschrank, Bügelbrett, großer Flach TV beim 2. Besuch sogar mit Balkon zum Park
Großzügiges Frühstück mit Fisch, Pancakes, frischen Waffeln (DIY), Marmeladen, Säften, frischem Obst..... Eier kann man zudem noch separat bestellen, wie man sie gerne mag (werden dann gebracht) Überall im Hotel gibt es Wasserbehälter zur freien Verfügung und z.T. auch Obst
Alle samt sehr nett, freundlich u. hilfsbereit Beim zweiten Mal hatten wir ein TOP Zimmer (danke Birgit!!) Wenn im Frühstücksraum was fehlte wurde dies sofort gebracht
Den Haag ca. 4-5 km (mit der Bahn ca. 12 Min.) Scheveningen/Strand ca. 1,5 km ( mit der Bahn ca. 5-7 Min.) Tageskarte (a.d. Rezeption) ca. 7€/p.Erw.
Da dies kein klassisches Ferienhotel ist und ich hier nicht mit Animation rechne würden wir es als gut bezeichnen. Es gibt 3 (kleine) Saunen (ich glaube im Hof ist sogar noch eine), einen ausreichend großen Fitnessbereich und einen ca. 10 x 5 m großen Pool mit einigen Liegen. Alles samt sehr ordentlich. Kosmetik kann man glaube ich dazu buchen, kann ich aber nichts zu sagen da wir es nicht genutzt haben (es gibt aber Räumlichkeiten dafür)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Nicole, Thank you for your review. We are pleased to read that you enjoyed your stay. You may assume that we will share your compliments with the teams. We are grateful that you took the time to write us about your stay in the hotel. We hope we may welcome you back again. Kind regards, Team Crowne Plaza Den Haag Promenade