Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel für viele Gelegenheiten
sehr gute Betten, schönes Bad, nettes kompetentes Personal, ganz nah zum Bus nach Tegel, sehr interessante, sichere Gegend in Charlottenburg, nahe zur Deutschen Oper
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Städtereise top- wir kommen wieder
Für einen Städtetripp ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir waren für 4 Nächte dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Stil des Hotel modern gehalten. Wir hatten das Hotel gewählt da es zentral und für unsere Ausflüge gut an die Metro angebunden war.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Misstrauen gegenüber dem Gast
Die Zimmer sind okay, das Frühstück ist gut, aber in dieser Hotelkette wird der Gast mit Misstrauen behandelt: man muss das Zimmer - auch für mehrere Nächte - im Voraus bezahlen. Juristisch ist das äußerst fragwűrdig, wird aber mit der "Hauspolitik" gerechtfertigt.
Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel
Hotel ist sauber und gepflegt. Ideal geeignet für Messebesucher. U-Bahnstation um die Ecke. Sehr gutes Frühstücksbüffet, freundliches Personal.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zentrales hübsches Stadthotel
zentrale Lage, ca. 100 m zur U-Bahn und zum Bus; S-Bahn ca. 500 m; renovierte, hübsche Zimmer; gutes Frühstück mit vielen Sitzplätzen, viele Zimmer, kostenloses WLAN, keine freien Parkplätze in der Nähe; enge Einfahrt auf Parkdeck; enge Parkplätze; freundlicher Service
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes, modernes, zentral gelegenes Hotel
Das Leonardo Hotel, Berlin, liegt zentral im Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf. Die Bushaltestelle vom/zum Flughafen liegt direkt um die Ecke, ebenso die U-Bahnhaltestelle. Alle Ziele in der Stadt sind sehr zügig erreichbar. Fußläufig sind zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Imbisse, Bistros, Kneipen auf der Wilmersdorfer Str. erreichbar. Die Straßen, die Sauberkeit und Atmosphäre um das Hotel herum sind (auch abends) sehr angenehm. Unser Comfort-DZ lag ruhig zum Innenhof, wir konnten sehr gut schlafen. Zimmer und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Hotel in Charlottenburg
Ein angenehmes modernes Hotel in Charlottenburg. Das Zimmer war zwar klein, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Ruhige Lage zum Innenhof
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gutes Mittelklassehotel in Wilmersdorf
Kontakt: Wilmersdorfer Straße 32 10585 Berlin Tel.: 030-7554310 info.berlin@leonardo-hotels.com Anzahl der Zimmer: 274 Klassifizierung:3 Sterne Superior Allgemeines zu Leonardo Hotels: Leonardo ist eine Hotelkette, die in der Regel Hotels der 3- oder 4-Sterne Kategorie führt. Hotelausstattung: Wenn man das Hotel betritt ist direkt vor Kopf die kleine (zumindest für die Anzahl der Zimmer) Rezeption. Rechts von der Rezeption befindet sich die Hotelbar. In der Lobby verteilt gibt es zwei…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel, nette Bar, sehr nettes Personal, gute Lage, in unmittelbarer Umgebung ist alles vorhanden zum shoppen, essen gehen, Nachtleben
Eveline(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnet
Sehr empfehlenswert! Sauberes gut eingerichtetes Hotel! Kompetentes und freundliches Personal! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!