Hotel ganz okay. Parkplätze am Ende der Anlage ganz oben auf dem Berg. Bilder des Hotels zeigen nicht das man von Straße unten an der Rezeptionen bis zum Parkplatz oben 40% Steigung hoch muss. Essen ist okay Anlage könnte mal wieder renoviert werden.
Es gibt einfach zu viele Dinge wo man sich Wohlfühlt!
Wir waren schon einige male da ( 2x im Jahr immer ) und kommen immer wieder sofern es uns die Gesundheit erlaubt!!!!
Familienfreundliches Hotel - Gute Lage - sauberer Strand
Bei unserem Hotel Leonardo Da Vinci hat alles gepasst! Familienzimmer hatte eine angenehme Größe für 2 Erw+2Kids. Das Essensangebot war für uns spitze. Gute Auswahl und Menge.
Die Lage außerhalb von Limone ist super! Mit dem Shuttle Bus waren wir schnell in Limone - ohne lästiges und teures Parkplatzsuchen.
Die Pools - mit Rutsche haben unseren Kids voll gefallen.
Der Strandabschnitt - mit Liegen, Getränken und Essen war auch wieder toll, gerade mit Kids.
Besonders das WC am Strand war mit dem Gästearmband eine…
Lage perfekt aber alles sehr steil. Das essen war gut nur zum abendessen waren oft lange Schlangen am buffet. Der strand ist sauber, leixer war zu unserer zeit vieles wegen umbau geschlossen.
Sehr schöne Lage.
Das AI Angebot ist gut.
Das Hotel ist sehr sauber.
Abendunterhaltung passt.
Auf die angebotene Mitnahme von Hunden sollte verzichtet werden!!
Tolle, runde all inclusive Leistung. Das Hotel ist weitläufig, was ich als Positiv empfinde. Das Hotel läd zum entspannen, aber auch für Aktivitäten ein. Gute Lage.
Tolles Angebot, zumindest außerhalb der Ferienzeiten auch angenehm ruhig. Verpflegung gut und vielseitig. Getränkeangebot (auch außerhalb der Essenszeiten - all inclusive) gut und vielseitig. An mehreren Abenden der Woche Live-Musik - gut aber leider sehr laut. Verhalten des Hotels bei Krankheit (volle Kosten im DZ incl. Verpflegung! berechnet) nicht sehr kulant, deshalb Abwertung.