Bewertungen (1.775)

Silvia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung
Toller Privatstrand Essensausgabe am Strand Hotel liegt von Bergen umgeben. Tolle Sicht auf den See All inklusive
Marie-Luise (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es geht besser!
Nicht für körperlich eingeschränkte Personen geeignet. Wer es laut mag ist dort gut aufgehoben. Essen eintönig und fad. Allerdings sauber!
Stefanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr gutes all inklusive Hotel. Servicepersonal sehr fleißig und freundlich, Putzfrauen gründlich. Sehr zu empflehlen
Christiane (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leonardo da Vinci immer eine Reise wert
Wunderschöne Hotelanlage , sehr gepflegt, tolles Personal, super Verpflegung , schöne Abende mit Musik
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Leonardo da Vici, Limone
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage, mit Blick auf die Berge und den Gardasee. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Die Auswahl der Speisen ist überschaubar, aber wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren absolut zufrieden! Die Lobby und der Speiseraum im Erdgeschoss sind sehr hübsch renoviert. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und für uns völlig ausreichend. Wir würden das Hotel noch mal wählen und können es weiterempfehlen!
Martin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leonardo da Vinci seit 20 Jahren :-)
Sehr gute Lage, sehr sauber, sehr gute Küche. Seit mehr als 20 Jahren fahren wir hierher und genießen den Aufenthalt.
Michael (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Dass essen schmeckt sehr gut dennoch hätten wir uns mehr italienische Gerichte gewünscht. Aber es war für jeden was dabei und geschmacklich sehr gut. Am Pool ist die Musik für unseren Geschmack etwas zu laut.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ungeeignet für Ruhesuchende Personen .
Hotel nicht für ruhesuchende Personen . Bis nach Mitternacht Trinkgelage. Personal nach Reklamation sie seien nicht zuständig und können nichts machen .
Turbo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Werden das Hotel nicht weiter empfehlen zu alt
Bäder renovierungsbedürftig Sanitäranlagen am See und an der Pool Bar zum ekeln Damen und Herren WC in einem das bei 4 Sternen unglaublich essen wie in einer Kantine haben unsern um 2 Tage verkürzt ist das Geld nicht wert was wir bezahlt haben.
Filipp (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Leonardo
All inklusive Hotel gut für Familien, man kann den Hund mitnehmen. Eigener Strand, Animationsprogramm