Bewertungen (1.775)

Alwina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder! Außen hui, innen pfui!
Nie wieder dieses Hotel. Im Leben keine 4 Sterne. Wir waren froh weg zu sein. Es war das schlimmste Hotel was ich je gesehen habe.
Mascha (51-55)
Für einen Sommerurlaub ideal
Ein schön gelegenes Hotel - ideale für Familien und Paare. Strand ist wunderschön. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Kostenloses parken
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Leonardo da Vinci in Limone empfehlenswert
Sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet und gute Lage am See. Allerdings fehlt es ein wenig am Service. Für ein Dreibettzimmer waren nur für 2 Personen Handtücher da und um 2 zusätzliche Kissen zu bekommen musste man vier mal zur Rezeption. Das ist verbesserungsbedürftig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Von sehr gut zu schlecht
Essen bis Corona super. Durch Corona angepasst undjetzt jedes Jahr verschlechtert. Essenqualität sehr schlecht, Auswahl jedes Jahr reduziert. Zum glück schmecken die Pommes und die Nudeln. Billigste massenabfertigung mit mieser Qualität seit Managerwechsel. Wie gesagt bis Corona 1A .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Komme wieder
Für meine Familie und mich hat alles gepasst. Jederzeit wieder. Sehr Familien freundlich. Das Frühstück bei Buchung Villa ist TOP.
Edward(66-70)
Empfehlenswert.
Sehr nette Atmosphäre und sehr gutes Essen. Zimmer und Fitness Raum in die Jahre gekommen. All inklusive Angebot sehr gut.
Daniel(36-40)
Leonardo da Vinci
Super all inklusive Hotel Vor allem der private Strand ist Super Das Bier ist gut und das Personal immer in Point
Sabrina(41-45)
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekt gelegen, stadtnah aber dennoch nicht mitten drin. Die angebotene Busverbindung war grossartig
Sukiasian (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im Saunabereich des Hallenbad- und Spa-Pools mussen sie täglich gründlich waschen, weil dort überall Haare und schmutz sind.
Conny (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist schon älter, dennoch sauber. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Mittagessen ist ausreichend und Abendessen für jeden Geschmack etwas dabei. Die Strandbar ist ausreichend. Die Toilette am Strand geht gar nicht, muss unbedingt erneuert werden!