Bewertungen (1.775)

Meggele(61-65)Deutschland
Leonardo da Vinci älteres Hotel in Top Lage
Das Hotel kommt so langsam in ihr Alter, es könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Die Lage im Allgemeinen ist sehr schön, auch das Essen top
Manfred und Ingeborg (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir möchten noch OFT WIDERKOMMEN👍
Sehr angenehme Zeiten verbracht! Von der Küche, Restaurant über die Zimmer und Umgebung, einfach alles ein Wohlfühlen 👍
Martin(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
keine Beschwerden.
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Preis Leistung sind ok. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Auswahl bei den Mahlzeiten.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer einmal dort war, kommt immer wieder!
Familiäres Hotel mit einem ganz besonderem Charme. Das das Hotel beliebt ist, sieht man daran, dass man immer wieder Wiederholungstäter trifft. Man ist sowohl im Hotel, alsauch am Strand bestens versorgt.
Michael(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Ganz ganz tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines All Inklusive Hotels. Sehr schöner Privatstrand und sehr nettes Hotelpersonal
Janka(46-50)
Erholung
Uns hat es sehr gefallen und hat alles gepasst- Wetter, Zimmer, Personal, Wir haben Panoramazimmer - der Blick war ein Traum. Man sieht hier einfach alles - See, Pflanzen, Schmetterlinge, Eidechsen und sogar Mauergecko. Zimmer könnte etwas größer sein - das Zusatzbett war sehr nah am Fenster - haben wir uns schnell daran gewohnt. Das Essen hat uns geschmeckt und wurde immer wieder nachgefühlt, die Getränke konnte man selbst einschenken und holen wenn man braucht. Einzige was uns überrascht hat, dass…
Manru (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Katastrophe
Sehr veraltet und runtergekommen. Spielplatz für Kinder müsste geschlossen werden damit sich keiner verletzen kann. Zimmer runtergekommen. Essen und trinken sehr eintönig und einfach nicht gut.
UlrikeB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel leonardo da Vinci
Es wurde nicht richtig geputzt, dass es war höchstens lauwarm. Die Auswahl der Speisen war wirklich minimal für eine all in Urlaub. Softdrinks bestanden aus konzentrat, dass teilweise leer was, es gab dann bei der Sorte nur geplagtes Wasser. Bis ausgefüllt wurde dauerte es eine Stunde und das zum Frühstück mit Orangensaft. Zum Frühstück gab es 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse. Im hotel war es nicht möglich Ausflüge zu buchen oder sich zu Informieren. Alles in allem war es furchtbar.
Kat(41-45)
Perfekte Urlaub als Familie mit Freunden
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr sehr nett, der service sehr gut! Und die Lage vom Hotel direkt am See ist perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder
Inge(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine top Lage. Ich empfehle es gerne weiter. Preis/Leistung ist super. Es fehlt an nichts. Der eigene Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen ist top, auch dass man dort in der Strandbar mittags Essen bekommt und natürlich auch den ganzen Tag lang Trinken. Die Zimmer müssten zwar mal renoviert werden, sind aber sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut und gute Auswahl, könnte aber abwechslungsreicher sein. Alles in Allem gutes Hotel. Hatten einen tollen Urlaub dort.