Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage in sehenswerter Umgebung

Ein sehr familienfreundliches Hotel in Hanglage, mit tollem Privatstrand , sehr freundlichen Personal und Shutteltransfer nach Limone ( Zentrum ). Wir waren viel unterwegs und somit war die Lage perfekt. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, wenn man weiter oben in der Anlage untergebracht ist. Optisch überzeugt die Anlage mit mediteraner Bepflanzung. Schon die Begrüßung und Einweisung war herzlich und man stand uns jeder Zeit bei Fragen, deutschsprachig zur Verfügung.

• Wir waren im oberen Teil der Anlage untergebracht. Die Zimmer dort sind Bungalows mit einfacher, jedoch ausreichender Ausstattung. Ein Wasserkocher sowie Kaffee und Tee standen zur Verfügung. Das Bett war ausreichend groß ( 160/ 200 ). Das Bad ist klein , mit Dusche Waschbecken, Fön und WC ausgestattet. Allgemein gibt es kaum Steckdosen. Ab der 2. Nacht schliefen wir gut, da die laute und permanent laufende Kinderpoolrutsche die ganze Nacht ( 24h / d ) lief. Das war auch unabänderbar.

• Essen erfolgt in Buffetform. Das Angebot war abwechslungsreich und wir waren sehr zufrieden. Bei der Getränkeversorgung setzt man auch auf Selbstbedienung . Es gibt überall hochwertige Automaten . Zudem gab es am Abend auch eine Bar für Cocktails zum fairen Preis .

• In allen Bereichen war der Service top.

• Am Ortsrand von Limone, in Hanglage mit fantastischer Aussicht auf den Gardasse sowie die Berglandschaft. Die Anlage hat 2 Poolbereiche und nach Überquerung der Ortsstraße einen tollen , sehr gepflegten Privatstrand. Auch dort AI Verpflegung durch Selbstbedienung. Regelmäßiger Shuttlebus - Transfer zum Zentrum von Limone. Zu Fuß erreicht man das Zentrum in 15 Gehminuten. Von dort ist das Angebot an Fährverbindungen problemlos nutzbar.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kerstin