Bewertungen (1.775)

Joachim(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr gut
freundlich, guter Service, hilfsbereit, Lage. Wir sind nicht umsonst schon zum 7ten mal da gewesen und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Michael(46-50)
Tolles Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem freundlichen Personal. Wir waren sehr zu Frieden, obwohl es für den Oktober schon ziemlich kalt war.
Harald(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Level 10 von 10
Schöne Lage mit top Aussicht. Bei den Mahlzeiten ist für jeden was dabei. Personal freundlich und hilfsbereit. Liegen und Schirme am Pool und Privatstrand ausreichend vorhanden. Schöne weitläufige Anlage. Shuttle nach Limone fährt den ganzen Tag und ist im Preis inbegriffen. Selbstbedienung bei den Getränken, da ist alles dabei.
Alexander (51-55)
Super Hotel
Alles okay, sehr gute Servic und Lage, wir werden nochmal kommen. Sehr schönes Blick auf Garda See direkt von Balkon .Mehrere Pools.
Lea-666(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Herbsturlaub
Wir haben eine sehr schöne und sonnige Woche verbracht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.
Uwe(46-50)
Absolut in Ordnung
Das Hotel ist deutlich besser als die negativen Bewertungen. Klar ist es etwas laut, aber das ist bei der Größe auch normal.
Andrea(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Lage, toller Strand. Essen ist sehr gut. Was ganz toll ist, dass man auch an der Strandbar das Mittagessen bekommt. Allerdings kann für Menschen mit eingeschränkter Mobilität sein Zimmer zu erlangen (je nach Lage) unter Umständen schon etwas beschwerlich sein. Essen und Frühstück hat uns gut gefallen!
Christian (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top 👍🏻
Sehr schöne Anlage! Die Besonderheit dieses Hotels zeichnet sich ganz klar ab durch das All inclusive Angebot. Sehr sauber. Super freundlich.
Andrei(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden alles war Ausgezeichnet
Sehr gutes sauberes hotel wir waren schon das zweite mal dort als Gast. Speisen und Getränke waren lecker.
Irina (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Ich habe den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Es war angenehm ruhig, keine laute Musik und man konnte wunderbar entspannen. Besonders aufmerksam fand ich das Personal am Abreisetag: Trotz unserer frühen Abreise wurde uns liebevoll eine leckere und reichhaltige Lunchbox vorbereitet. Sehr schön war auch, dass unser Auto sicher in der Tiefgarage stand – gebraucht haben wir es die ganzen Tage gar nicht, da wir sogar nach Limone sul Garda einen süßen und super tollen Transfer hatten. Vielen lieben Dank für die…