Bewertungen (1.775)

Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für kürzere Auszeit und ohne besondere Ansprüche
Für kürzere Aufenthalte durchaus geeignet. Das Hotel ist an einem steileren Hang gelegen und daher für gehbehinderte Touristen sehr schwer zugänglich.
Conny (41-45)
Tolles Hotel mit top Verpflegung und Traumstrand
Tolles Familienhotel. Das Essen sehr lecker mit großer Auswahl. Toller Strand mit feinen Liegen. Nettes Animationsteam und sehr aufmerksames Personal. Große Auswahl an Getränken. Wir kommen sicher wieder.
Sebastian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Richtig tolles Hotel 🏨
War super mit tollen Ausblick vom Zimmer sehr gutes abwechslungsreiches Essen toller Servus sehr sauber war es
Martina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach Erholung für 5 Tage
Sauberes Hotel, leicht in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Schöne Anlage, schöne Pools. Leider darf der Hund nicht an den Strand. Guter Schuttelbus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Aussicht vom Balkon auf die Berge und den See
Hariolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit gutem Konzept jedoch Luft nach oben
Hotel mit viel Luft nach oben aber auch gute Ideen und Ansätze.Leider viele Betrunkene und zum teil randalierende Osteuropäische Gäste.So selbst erlebt am 31.03.2024 einfach eklig.Personal sehr freundlich und aufmerksam.Zimmer sehr alt vor allem das Bad.
Oliver(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, sehr angenehmes Hotel
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, unser erster Italienurlaub war dadurch sehr erholsam
Christian (41-45)
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel wir waren zum 4. Mal da und kommen bestimmt bald wieder. Fühlen und immer sehr wohl, das Essen ist immer sehr geschmackvoll
Soltan (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut und Preis und Leistung passt gut. Gute lage
Als vier Sterne Hotel war perfekt Preis und Leistung passt sehr gut. Ich werde gerne wieder daß Hotel besuchen.
Daniel(41-45)
Tolles Hotel mit tollem Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nette Servicekräfte. Reichaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Toller Privatstrand.
Vadim (46-50)
Schöne Wohnenende Urlaub
Schönen Urlaub verbracht. Das Hotel hat eine gute Lage, eigenen Strand und bietet kostenlosen Schuttlebus nach Limone.